收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14466 人浏览分享

宇宙海贼:哈洛克 [2013] [1080P] [60FPS] [中文字幕]

14466 374
影视分类
类型: 动画片
年份: 2013
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

编剧: 福井晴敏 / 竹内清人
主演: 小栗旬 / 三浦春马 / 苍井优 / 古田新太 / 福田彩乃 / 森川智之 / 坂本真绫 / 泽城美雪 / 大塚周夫 / 有本钦隆 / 土师孝也 / 岛田敏 / 中博史 / 石住昭彦 / 麦人 / 楠大典 / 曾世海司 / 真殿光昭 / 上田耀司 / 滨田贤二 / 乃村健次 / 川田绅司 / 大畑伸太郎 / 四宫豪 / 安元洋贵 / 最上嗣生 / 金本凉辅 / 中村千绘 / 奈良彻 / 大林洋平 / 山本和臣 / 山崎健太郎 / 荒井聪太 / 竹内荣治 / 小林清志 / 小川辉晃
类型: 科幻 / 动画
官方网站: harlock-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-09-07(日本)
片长: 115分钟
又名: 宇宙海盗夏罗古(港) / 宇宙海贼哈洛克剧场版 / Space Pirate Captain Harlock
船长哈洛克的剧情简介 · · · · · ·
  或许过去,又或许未来,人类大规模向宇宙殖民。当人口膨胀到五千亿的时候,散落在宇宙各个角落的人类返回故土地球,却引发了伤亡惨重的归乡战争。为了保护地球这片圣地,人类制定了盖亚制裁,约定不许任何人染指这里。可是曾经作为联合舰队舰长的哈洛克(小栗旬 配音)却背叛盖亚制裁,驾驶着他的阿尔卡迪亚号高举叛旗,成为逃逸一百年之久的通缉犯。联合舰队长官伊索拉(森川智之 配音)指使自己的弟弟亚马(三浦春马 配音)混入阿尔卡迪亚号,探寻尼伯龙根人发明的永动机的秘密。在此期间,哈洛克率领船员向地球挺近,而联合舰队则在太阳系布下天罗地网阻挡他的步伐。遥远的故土,失落已久的真相,令所有人为之震惊……
  本片根据松本零士的经典科幻漫画改编。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 379

梅梅梅梅  注册会员  发表于 2022-7-15 10:31:37 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
梅梅梅梅  注册会员  发表于 2022-7-15 10:32:14 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
4Kmots  高级会员  发表于 2022-7-15 10:34:41 | 显示全部楼层
这个片子还不错!!
黑金1  注册会员  发表于 2022-7-15 10:35:21 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
ccmo1  注册会员  发表于 2022-7-15 10:39:57 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
山有木兮_sol  注册会员  发表于 2022-7-15 10:40:46 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
___丶尛漠  新手上路  发表于 2022-7-15 10:41:05 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
f2116857569  中级会员  发表于 2022-7-15 11:05:58 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主
xiang5351  注册会员  发表于 2022-7-15 11:06:02 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。