收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2459 人浏览分享

Netflix《生化危机》2022.高码收藏版.8集全

2459 44
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 布朗温·休斯
编剧: 约翰内斯·罗伯茨 / 安德鲁·达博
主演: 埃拉·巴林斯卡 / 兰斯·莱迪克 / 图尔洛夫·科维里 / Tetiana Gaidar / Connor Gosatti / [url=]更多...[/url]
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-07-14(美国)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 恶灵古堡(台) / 生化危机 真人剧
IMDb: tt9660182
生化危机的剧情简介 · · · · · ·  Netflix正式确认将拍摄《生化危机》电视剧(采用“Resident Evil”这个名字)。一共8集,每集大约60分钟。故事将分为两条时间线讲述一个全新的故事:14岁的姐妹杰德•威斯克和比莉•威斯克搬到了新的浣熊市,随着她们在小镇的时间越长,她们越发察觉到小镇平静之下的暗流涌动,而且她们的父亲可能隐藏着足以毁灭世界的秘密;第二条时间线则讲述十多年后的地球只剩下不到1500万的人类,而感染了T病毒的丧尸数量高达60亿。已经30岁的杰德在这个世界中挣扎求生,而过去的秘密仍然困扰着她。
  本剧的前两集将由安德鲁·达博(《邪恶力量》)编剧和导演布朗温·休斯(《行尸走肉》)执导。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 69

123cwj  中级会员  发表于 2022-7-18 09:20:25 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
轩辕蜜蜂  注册会员  发表于 2022-7-23 11:21:40 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
轩辕蜜蜂  注册会员  发表于 2022-7-23 11:21:52 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
hhhrlj  中级会员  发表于 2022-7-23 11:22:01 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
轩辕蜜蜂  注册会员  发表于 2022-7-23 11:22:26 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
轩辕蜜蜂  注册会员  发表于 2022-7-23 11:22:40 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
yzn814566824  新手上路  发表于 2022-7-31 01:47:55 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
liuhezhi163  注册会员  发表于 2022-7-31 01:49:15 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
DDDA  注册会员  发表于 2022-8-9 11:19:58 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!