收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6592 人浏览分享

最新洗版【4K 60帧】我的巴比伦恋人(奇幻剧).2021.4K.60FPS.10bit.无水印[国语中字](满屏版)[44.6GB/百度/阿里]全网最清晰极致版本,美到让人窒息《售:37币》

6592 197
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2021
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

◎片  名 我的巴比伦恋人
◎译  名 Ai在西元前 / 我的巴比伦 / 爱在三千七百多年前
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 奇幻 / 喜剧 / 爱情 / 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎豆瓣评分 7.4
◎上映日期 2021-09-27(中国大陆)
◎集  数 24
◎导  演 周楠 / Nan Zhou
◎演  员 凤小岳 / Rhydian Vaughan
      卜冠今 / Guanjin Bu
      许玮甯 / Wei-Ning Hsu
      周游 / You Zhou
      王瑞昌 / Ruichang Wang
      朱颜曼滋 / Yanmanzi Zhu
      奥黛丽·欧塔维阿诺 / Audrey Ottaviano | 饰 掌事史官
◎编  剧 翦以玟 / Even Jian
      杨一帆 / Cola Yang
      张臻 / Zhen Zhang
      林美如 / Meiru Lin
◎制 片 人 朱墨 / Mo Zhu

◎简  介 
  24岁的陈美如是一名网络信息监察员,性情孤僻古怪。生日那天,她唯一的死党姜蕙真为她大肆张罗本命年派对,当晚她被一个古巴比伦扮相的男人缠住——他自称王子,为爱她而生。陈美如以为是个恶作剧,直到“王子”说出自己的名字......
  陈美如五雷轰顶,被迫拾回不堪的少女记忆——英俊非凡、独爱自己的混血王子,倾国倾城、呼风唤雨的情敌公主,王子的挚友、富可敌国的顶级富豪,都是她12岁时在日记中编造出的人物。
  日记里的剧情狗血幼稚,如今这三个人竟然组团出现在她生活中,难道……这帮“日记人”成精了?

我的巴比伦恋人《奇幻国产剧》第1、2集 - 样片(在线播放看不出效果,请下载观看)
百度链接:https://pan.baidu.com/s/1x7M6gb6nE9GlXPxVFgbaag  提取码:mjqv
阿里链接:https://www.aliyundrive.com/s/Fev6KaEfCzh 提取码: yj55

60fps高帧,美到让人窒息,全网最清晰的极致画质版本!

(百度/阿里 下载地址)

最新洗版【4K 60帧】孤单又灿烂的神:鬼怪(韩剧).2016.4K.UHD.60fps.韩语外挂中字(满屏版)豆瓣8.8分[48.8GB/百度 迅雷]全网最清晰极致画质版本,美到让人窒息https://www.4ksg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3209

最新洗版【30帧高码版】我的大叔(韩剧).2018.1080P.10bit.无水印.韩语中字(满屏)每集3GB左右.豆瓣9.4分[51GB/百度/阿里]全网最清晰极致画质版本《售:27币》https://www.4ksg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3850

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
我的巴比伦恋人 (1).png
我的巴比伦恋人 (2).png
我的巴比伦恋人 (3).png
我的巴比伦恋人 (4).png
我的巴比伦恋人 (5).png
我的巴比伦恋人 (6).png
我的巴比伦恋人 (7).png
我的巴比伦恋人 (8).png
我的巴比伦恋人 (9).png
我的巴比伦恋人 (10).png
我的巴比伦恋人 (11).png

评论 211

小土哥200  注册会员  发表于 2022-8-6 14:32:48 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
小土哥200  注册会员  发表于 2022-8-6 14:37:06 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
小土哥200  注册会员  发表于 2022-8-6 14:43:10 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
小土哥200  注册会员  发表于 2022-8-6 14:45:48 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
小土哥200  注册会员  发表于 2022-8-6 14:56:09 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
小土哥200  注册会员  发表于 2022-8-6 14:56:43 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
小土哥200  注册会员  发表于 2022-8-6 16:00:22 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
diaosini55  月度联盟会员  发表于 2022-8-6 16:01:48 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。