收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8467 人浏览分享

[BT] [甄嬛传] [2011] [1-76全集] 分享做种7天

8467 255

导演: 郑晓龙
编剧: 流潋紫 / 王小平
主演: 孙俪 / 陈建斌 / 蔡少芬 / 李东学 / 蒋欣 / 陶昕然 / 斓曦 / 孙茜 / 张晓龙 / 刘雪华 / 李天柱 / 蓝盈莹 / 张雅萌 / 杨紫嫣 / 陈思斯 / 万美汐 / 热依扎 / 李宜娟 / 战菁一 / 唐艺昕 / 谭松韵 / 徐璐 / 毛晓彤 / 康福震 / 杨凯淳 / 刘钇彤 / 赵秦 / 王文杰 / 颖儿 / 郭萱 / 邬立朋 / 沈保平 / 梁艺馨 / 杨淇 / 何亚男 / 李佳璇 / 王一鸣
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-11-17(中国大陆)
集数: 76
单集片长: 45分钟
又名: 甄嬛传 / Empresses in the Palace

后宫·甄嬛传的剧情简介 · · · · · ·  时为满清雍正元年,结束了血腥的夺位之争,新的君主(陈建斌 饰)继位,国泰民安,政治清明,但在一片祥和的表象之下,一股暗流蠢蠢欲动。尤其后宫,华妃(蒋欣 饰)与皇后(蔡少芬 饰)分庭抗礼,各方势力裹挟其中,凶险异常。在太后(刘雪华 饰)的主持下,一场盛大的选秀拉开帷幕。以 此为机缘,美丽善良的女孩——大理寺少卿甄远道长女甄嬛(孙俪 饰)意外得到雍正的赏识,从此步入皇宫。在皇后和华妃两方势力的夹击下,甄嬛小心周旋,忍辱负重,命悬一线。她不得不用自己的智慧保护自己,又一次次被卷入残酷的宫闱斗争之中……
  本片根据流潋紫的同名小说原著改编。 ©豆瓣

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、[甄嬛传][2011][1-76全集].torrent 114KB 已下载 37 次

评论 258

猪头罗叔叔  新手上路  发表于 2022-8-15 21:39:41 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
___丶尛漠  新手上路  发表于 2022-8-15 21:45:41 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
求凌辱啊  注册会员  发表于 2022-8-16 00:07:54 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
Brush  九年联盟会员  发表于 2022-8-16 00:09:09 来自手机  | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
求凌辱啊  注册会员  发表于 2022-8-16 00:09:10 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
1091404699  三年联盟会员  发表于 2022-8-16 01:59:38 来自手机  | 显示全部楼层
如图天就把tu
求凌辱啊  注册会员  发表于 2022-8-16 01:59:44 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
1091404699  三年联盟会员  发表于 2022-8-16 02:01:03 来自手机  | 显示全部楼层
晚上我要去磨破哦破Mr您前所未有Mr你一座头
求凌辱啊  注册会员  发表于 2022-8-16 02:01:09 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!