收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6162 人浏览分享

豆瓣8.4 【蝙蝠侠:黑暗骑士归来(上)】2012.高码60帧.DTS-HD5.1

6162 131
影视分类
类型: 动画片
年份: 2012
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 杰伊·欧力瓦
编剧: 鲍勃·古德曼 / 鲍勃·凯恩 / 弗兰克·米勒
主演: 彼得·威勒 / 阿芮尔·温特 / 迈克尔·爱默生 / 迈克尔·麦基恩 / 韦德·威廉姆斯 / [url=]更多...[/url]
类型: 动作 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-25(美国)
片长: 76分钟
IMDb: tt2313197
蝙蝠侠:黑暗骑士归来(上)的剧情简介 · · · · · ·  阴云密布的高谭市,自蝙蝠侠消失的十年里,变种人团伙为非作歹,变本加厉,将这座繁华城市变成充满恐怖和凶杀的罪恶王国。嫉恶如仇的吉姆·戈登探长(大卫·塞尔比 David Selby 配音)行将退休,却不免成为变种人下一个袭击的目标。随着双面人哈维·登特(韦德·威廉姆斯 Wade Williams 配音)走出精神病院,高谭市被带入更加阴冷的黑暗之中。与此同时,富翁布鲁斯·韦恩(彼得·威勒 Peter Weller 配音)置身事外,享受着养尊处优的上流生活。而旧日记忆的复苏,一步步引导着他再次拿起搁置已久的战斗服。夜幕降临,老态龙钟的蝙蝠侠穿梭城市的阴暗角落,以无情的手段惩治恶徒。
  正义战士归来,正邪之争日趋白热化……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 163

骑驴撞交警  新手上路  发表于 2022-9-6 15:01:47 来自手机  | 显示全部楼层
兰琳薰 发表于 2022-9-6 14:17
看电影就时光,哈哈哈!

没权限啊
wanglansky  注册会员  发表于 2022-9-6 15:01:53 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
邵阳一把火丶  注册会员  发表于 2022-9-6 15:01:53 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
SHES001  注册会员  发表于 2022-9-6 15:42:04 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
___丶尛漠  新手上路  发表于 2022-9-6 15:43:08 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
氹氹镇  注册会员  发表于 2022-9-6 21:37:58 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
小冯  中级会员  发表于 2022-9-6 21:38:09 | 显示全部楼层
???????????????