收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12307 人浏览分享

[豆瓣8.4]《 法比安 》2021/剧情/杜比5.1德语/4KSG[时光4K60帧120帧]

12307 272
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 多米尼克·格拉夫
编剧: 多米尼克·格拉夫 / 埃里希·卡斯特纳 / Constantin Lieb
主演: 汤姆·希林 / 莎斯琪亚·罗森道尔 / 阿尔布雷希特·舒赫 / 梅雷特·贝克尔 / 米夏埃尔·维滕博恩 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2021-03-04(柏林电影节) / 2021-04-15(德国)
片长: 176分钟
又名: 永別了,柏林(台) / 不合时宜的人 / Fabian – Going to the Dogs
IMDb: tt13846414

剧情简介 · · · · · ·

1931年的柏林。一个介于分租房和黑社会之间的环境,妓院是艺术家的工作室,纳粹在街上大肆辱骂,巴贝尔斯堡则梦想着制作"心理电影"。生活在澎湃,社会在发酵,在腐蚀。只要还有工作,拥有德国研究博士学位的雅各布·法比安白天写广告文案,晚上就和斯蒂芬·拉布德一起频繁出入城市中比较荒诞的场所。他的朋友-后来承认自己"在生活和职业的课题上"失败了-在谈到共产主义和性的时候,是个有进取心的人,而法比安却依然清醒而疏离。他等待着"体面的胜利",却没有真正相信它。他对柯内莉亚的爱是唯一让他质疑自己讽刺宿命论的东西。她成了他崩溃生活中的一缕希望。尽管与今天这个被人诟病的世界有很多相似之处,但要让埃里希·凯斯特纳深沉悲凉的自传体小说《法比安》-魏玛共和国最重要的小说之一-走出阴暗的生存环境是一个挑战。多米尼克·格拉夫出色地驾驭了这一挑战。他的风格是微妙的尖锐,冷血的轻快,却又安静忧郁。这部电影就像一个缓慢转动的迪斯科球,讲述了性行为和空冰箱之间的联系,以及幸福梦想的瓦解。

官方预告:https://movie.douban.com/trailer/272380

[豆瓣8.4]2021/剧情[时光4K60帧120帧]  法比安
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1德语/中文特效字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2021】1080P.60帧.法比安.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.德语5.1原声.中文特效字幕[4.55G]

高码版【2021】1080P.60帧.法比安.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.德语5.1原声.中文特效字幕[9.53G]

发烧版【2021】4K.60帧.法比安.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.德语5.1原声.中文特效字幕[25.51G]

极限版【2021】4K.120帧.法比安.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.德语5.1原声.中文特效字幕[29.03G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 413

渝夫  注册会员  发表于 2022-10-8 17:52:13 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
zl3113306  中级会员  发表于 2022-10-8 18:19:26 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
tstx2006  注册会员  发表于 2022-10-8 18:19:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
台湾代表  新手上路  发表于 2022-10-8 18:21:24 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
zl3113306  中级会员  发表于 2022-10-8 18:22:33 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
chensize3  新手上路  发表于 2022-10-8 18:22:42 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
wz1150  中级会员  发表于 2022-10-8 21:10:52 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
关爱后代  注册会员  发表于 2022-10-8 21:10:53 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
loklam268  新手上路  发表于 2022-10-8 21:11:08 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!