收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3419 人浏览分享

[豆瓣7.5]《 当我们仰望天空时看见什么? 》2021/剧情/格鲁吉亚语原声/4KSG[4K60帧]

3419 81
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 亚历山大·科贝里泽
编剧: 亚历山大·科贝里泽
主演: Giorgi Ambroladze / Oliko Barbakadze / Giorgi Bochorishvili / Irina Chelidze / Ani Karseladze / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 格鲁吉亚
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 2021-03-03(柏林电影节)
片长: 150分钟
又名: 偶然仰望天空,你有什么想象?(港) / What Do We See When We Look at the Sky? / Ras vkhedavt, rodesac cas vukurebt?
IMDb: tt14035154

剧情简介 · · · · · ·

格鲁吉亚库塔伊西一所学校门口的偶遇。Lisa和Giorgi撞到了一起,一本书掉在了地上。他们显然晕头转向,甚至没有告诉对方自己的名字,就安排了一次约会。这是一见钟情,就像被施了魔法一样,一切都开始变得生动起来:监控摄像头变成了邪恶的眼睛,排水管变成了神谕,他们闭上眼睛,然后-叮!这对恋人被诅咒了,注定第二天醒来后面目全非。但是,正是这个阻碍他们再次相遇的超自然障碍,成为他们进入一个完全由日常生活的魔力所统治的世界的门票-以简单的美、温柔的喜剧和对足球的热情,感染了年轻人和老年人,甚至是痰多的街边狗瓦尔迪

[豆瓣7.5]2021/剧情[4K60帧] 当我们仰望天空时看见什么?
.H265.10bit.AAC.4KSG[格鲁吉亚语原声/中文硬字幕][百度]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 112

月下的苍狼  注册会员  发表于 2022-10-21 01:47:45 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
attomtto  中级会员  发表于 2022-10-21 01:49:10 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
李成锋  注册会员  发表于 2022-10-21 08:10:49 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
shanlao  新手上路  发表于 2022-10-21 15:45:47 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
李成锋  注册会员  发表于 2022-10-21 15:46:56 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
03061403  注册会员  发表于 2022-10-21 17:51:33 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
quantumsoliton  中级会员  发表于 2022-10-25 07:57:26 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
渝夫  注册会员  发表于 2022-10-25 07:58:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
chrong1983  注册会员  发表于 2022-10-26 09:52:51 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主分享