收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7178 人浏览分享

[豆瓣8.2]《 蒙太奇 몽타주 》2013/惊悚/犯罪/杜比5.1国韩/4KSG[时光4K60帧]

7178 159
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2013
地区: 亚洲
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 郑根燮
编剧: 郑根燮
主演: 金相庆 / 严正化 / 宋永彰 / 曹熙奉 / 刘承睦 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.montage2013.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-05-16(韩国)
片长: 120分钟
又名: 重罪犯(港) / 模犯母亲(台) / 抓住那个家伙 / Montage
IMDb: tt2969522

剧情简介 · · · · · ·

15年前,名叫西珍的小女孩遭人绑架杀害,重案组警官吴青浩(金相庆 饰)虽答应西珍母亲(严正花 饰)一定将凶手绳之以法,无奈经过漫长的追查却始终一无所获。眼看追诉期将近,吴警官孤注一掷,结果与嫌疑人对面错过。在此之后,吴警官抱着遗憾离开警队,过起破罐破摔的颓废生活。而西珍妈妈始终不曾放弃追凶的信念,她凭借柔弱女子之躯展开独立调查,终于发现罪犯留下的蛛丝马迹。未过多久,又有一名小女孩在光天化日之下遭人绑架,其作案手法与西珍案件如出一辙,警方旋即布下天罗地网,与之展开周旋。而面对狡猾多端的嫌犯,警方只得再次请出闲赋家中的吴青浩。
  小女孩命悬一线,西珍妈妈和吴青浩能否抓到犯人,一偿夙愿……

第34届韩国电影青龙奖  (2013)
最佳女主角(提名) 严正化
最佳新人导演(提名) 郑根燮

第50届韩国电影大钟奖  (2013)
最佳影片(提名)
最佳女主角 严正化
最佳新人导演(提名) 郑根燮

官方预告:https://movie.douban.com/trailer/133773

[豆瓣8.2]2013/惊悚/犯罪[时光4K60帧] 蒙太奇 몽타주
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1国韩/简繁英(原片PGS)字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2013】1080P.60帧.蒙太奇.HEVC.H265.10bit.DTS.4KSG.国韩5.1双语.简繁英(原片PGS)字幕[3.15G]

高码版【2013】1080P.60帧.蒙太奇.HEVC.H265.10bit.DTS.4KSG.国韩5.1双语.简繁英(原片PGS)字幕[6.91G]

发烧版【2013】4K.60帧.蒙太奇.HEVC.H265.10bit.DTS.4KSG.国韩5.1双语.简繁英(原片PGS)字幕[22.37G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 221

气寒东北  中级会员  发表于 2022-11-5 23:42:02 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
不是稀饭饭  注册会员  发表于 2022-11-5 23:42:10 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
smrambo  高级会员  发表于 2022-11-5 23:46:08 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
第九十种看法  注册会员  发表于 2022-11-5 23:46:11 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
fang0320  永久联盟会员  发表于 2022-11-6 00:06:46 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
luhui2  注册会员  发表于 2022-11-6 00:20:33 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
嫁不出的老仙女  新手上路  发表于 2022-11-6 00:37:55 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
andy28  新手上路  发表于 2022-11-6 01:09:19 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源