收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32829 人浏览分享

福利《 真爱超能力 》2021/喜剧/爱情/杜比5.1意大利语/4KSG[时光4K60帧]

32829 934
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 保罗·杰诺维塞
编剧: 保罗·杰诺维塞 / 罗兰多·拉维洛 / 保罗·科斯特拉
主演: 亚历桑德罗·博尔吉 / 杰丝敏·特丽卡 / 维尼乔·马尔基奥尼 / 葛丽泰·斯卡拉诺 / Angelica Leo / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2021-12-23(意大利)
片长: 122分钟
又名: Superheroes
IMDb: tt10791152

剧情简介 · · · · · ·

Jasmine Trinca and Alessandro Borghi star in this sentimental comedy drama about a young couple struggling to keep their relationship alive.

福利[豆瓣暂无评分]2021/喜剧/爱情[时光4K60帧]  真爱超能力 Superero
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1意大利语/中文字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.真爱超能力.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.意大利5.1原声.中文字幕[3.78G]
无权限,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高码版【2022】1080P.60帧.真爱超能力.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.意大利5.1原声.中文字幕[7.38G]

发烧版【2022】4K.60帧.真爱超能力.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.意大利5.1原声.中文字幕[17.16G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 937

sytxyb114  新手上路  发表于 2022-11-10 14:44:13 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
都是钱惹的  新手上路  发表于 2022-11-10 16:20:21 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
taotaopppp  年度联盟会员  发表于 2022-11-10 16:20:23 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
该出手就出手  新手上路  发表于 2022-11-10 16:20:34 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
冷月洗清秋  九年联盟会员  发表于 2022-11-10 16:51:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
aaron1688  新手上路  发表于 2022-11-10 16:52:13 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
vicgaga  中级会员  发表于 2022-11-10 17:31:05 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
xiang5351  注册会员  发表于 2022-11-10 17:31:22 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
shooterVS  中级会员  发表于 2022-11-10 18:49:24 | 显示全部楼层
最新电影下载,韩国电影,日本电影,美国电影,香港电影,这里真不错。