收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 95251 人浏览分享

福利《 碟中谍1 》1996/豆瓣8.2/动作/惊悚/冒险/杜比5.1国英/4KSG[时光4K60帧120帧]

95251 3325
了无丶牵挂  新手上路  发表于 2022-11-19 23:10:02 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
分手吧八戒  新手上路  发表于 2022-11-19 23:13:33 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
腾讯石榴木  新手上路  发表于 2022-11-19 23:25:25 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 2022-11-18 21:11
"..不过本网站更新免费高帧率视频的速度算是比较快的.."

打怎么多字回复,能解释下,什么叫比较快的,全 ...

综合来看,至少到目前为止,中国大陆现有的高帧率下载视频网站中本站毫无疑问是龙头老大,甚至有资格做本网站竞争对手的都找不到。这也是我之所以做本站长期会员并且坚持尽可能每日签到的根本原因。衷心祝愿本网站越办越好、长盛不衰,甚至成长为“百年老店”。我保证:只要本站还存在,我就一定坚持做忠实会员直至我这一世的生命终止
loklam268  新手上路  发表于 2022-11-20 00:21:28 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
iyao  中级会员  发表于 2022-11-20 00:23:43 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
腾讯石榴木  新手上路  发表于 2022-11-20 00:24:59 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 2022-11-18 21:11
"..不过本网站更新免费高帧率视频的速度算是比较快的.."

打怎么多字回复,能解释下,什么叫比较快的,全 ...

老实说,典型的高帧率视频看久了之后容易眼睛发胀、脑袋发晕  。主要原因是较之传统的低帧率影像,高帧视频每秒钟让观众看到的画面多得多,视觉信息量也就大得多。记得我平生第一次看高帧率视频是于2020年夏天在某视频网站用迅雷下载观看60帧的普通话配音版《比利--林恩的中场战事》,看时自然被高流畅度的丝滑画面所大为震撼,但同时也体验到了看的时间稍长便有轻度的头晕目眩之感。这种“痛并快乐着”的感受我于观赏2020年、2021年本站所发布的高帧视频时一次又一次地获得,仅仅看《正义骑士》的时候觉得该视频不像典型的高帧率视频。而我所看过的本网站2022年开始后发布的高帧视频里头只有《神探大战》和《暗夜狼人》让我重新觅得那种特殊感觉。倒是高帧分享区由网友发布的一些补帧自制的高帧率视频又让我重温到观看2020年、2021年本站发布的“老”高帧视频的那种既觉着画面清晰、流畅、丝滑又觉着有点儿眼胀、头晕的体验。再会
iyao  中级会员  发表于 2022-11-20 00:26:47 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
唉唉后悔  新手上路  发表于 2022-11-20 00:27:27 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
爱晓依径  注册会员  发表于 2022-11-20 02:40:38 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
fang0320  永久联盟会员  发表于 2022-11-20 03:31:15 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!