收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5130 人浏览分享

独家首发【4K 60帧】平凡英雄.4K.60fps.2022.国语中字(纯净版)[3.75GB/百度]李冰冰、冯绍峰、黄晓明,最新极致画质洗版,真60FPS高帧 ,优惠价:17币

5130 109
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎标  题 平凡英雄
◎译  名 平凡的英雄 / 中国英雄 / Ordinary Hero
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话 / 维吾尔语
◎上映日期 2022-09-30(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.2/10 (21005人评价)
◎片  长 97分钟
◎导  演 陈国辉 Tony Chan
◎编  剧 游晓颖 Xiaoying You
◎演  员 李冰冰 Bingbing Li
      冯绍峰 Shaofeng Feng
      黄晓明 Xiaoming Huang
      林永健 Yongjian Lin
      张一山 Yishan Zhang
      帕尔曼·帕热哈提 Parman Parhat
      艾尔番·艾则孜 Erfan Aziz
      阿孜古丽·热西提 Arzugul Reshit
      尼加提·吐尔逊 Nijat Tursun
      周依然 Yiran Zhou
      王子璇 Zixuan Wang
      曾越 Yue Zeng
      古力娜扎 Coulee Nazha
      哈妮克孜 Hani Kyzy
      艾义热提·玉买尔 Hayrat Omar
      百克力 Keli Bai
      胡冰卿 Bingqing Hu
      那志东 Zhidong Na
      席与立 Yuli Xi
      孙浠伦 Xilun Sun
      朱茵 Yin Zhu
      吴昊宸 Haochen Wu
      张晶 Jing Zhang
      热亚提·玉苏甫 Riyat Yusup
      艾克热木·阿斯哈尔 Akram Askar
      马天宇 Ray Ma
      杜淳 Chun Du
      果靖霖 Jinglin Guo
      拜尔娜·帕热哈提 Barna Parhat
      石昊正 Haozheng Shi

◎简  介
  影片改编自在“生死时速”救助救治新疆和田断臂男孩中,医生、机组、乘客、警察等新疆各行人民跨越1400公里,长达8小时的生命接力,创造生命奇迹感人至深的真实事迹。

60fps高帧,极致画质版本,清晰到让你窒息!

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
平凡英雄  (2).png

评论 162

邵阳一把火丶  注册会员  发表于 2022-11-24 18:10:52 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
qazwsxlover  九年联盟会员  发表于 2022-11-24 18:54:36 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
邵阳一把火丶  注册会员  发表于 2022-11-24 18:54:52 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
diaosini55  月度联盟会员  发表于 2022-11-24 19:07:45 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
邵阳一把火丶  注册会员  发表于 2022-11-24 19:07:58 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
diaosini55  月度联盟会员  发表于 2022-11-24 19:13:43 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
邵阳一把火丶  注册会员  发表于 2022-11-24 19:14:01 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
diaosini55  月度联盟会员  发表于 2022-11-24 19:15:19 | 显示全部楼层
最新电影下载,韩国电影,日本电影,美国电影,香港电影,这里真不错。
邵阳一把火丶  注册会员  发表于 2022-11-24 19:15:38 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!