收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4914 人浏览分享

[豆瓣7.4]《 蒂尔 / Till 》2022/传记/历史/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧]

4914 116
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 池娜叶·楚库
编剧: Keith Beauchamp / 池娜叶·楚库 / Michael Reilly
主演: 丹妮尔·戴德怀勒 / 乌比·戈德堡 / 西恩·帕特里克·汤玛斯 / 海莉·贝内特 / 弗兰基·费森 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-10-01(纽约电影节) / 2022-10-14(美国)
片长: 130分钟
IMDb: tt4960748

剧情简介 · · · · · ·

乌比·戈德堡、丹妮尔·戴德怀勒(《脱衣舞俱乐部》)将主演传记新片[蒂尔](Till,暂译)。池娜叶·楚库([宽宥])执导,池娜叶根据基思·博坎普与迈克尔·赖利撰写的初版剧本改写。故事讲述了美国黑人民权运动中的一桩真实事件,1955年,年仅14岁的埃米特·路易斯·蒂尔被指责与一名白人妇女有不正当关系后,被绑架并被残忍地杀害。两名白人嫌疑人在全白人陪审团的审判下,被判无罪。埃米特的母亲玛米·蒂尔-莫布利(丹妮尔饰)为了帮儿子伸张正义,决定在埃米特的葬礼上敞开棺材,并让《Jet》杂志刊登自己儿子葬礼照片,她想让世界各地的人们知道她儿子的遭遇。随后成千上万的人看到了埃米特的照片,这也使得埃米特案成为了对南方黑人司法不公的象征。乌比饰演埃米特的祖母阿尔玛·卡尔坦。

官方预告:https://movie.douban.com/trailer/292536

[豆瓣7.4]2022/传记/历史[时光4K60帧] 蒂尔 / Till
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英语/简繁英(原片PGS)字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.蒂尔.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中文字幕[3.79G]

高码版【2022】1080P.60帧.蒂尔.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中文字幕[8.51G]

发烧版【2022】4K.60帧.蒂尔.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中文字幕[19.90G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 198

什么是当当当  注册会员  发表于 2022-11-26 12:56:59 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
zl3113306  中级会员  发表于 2022-11-26 15:35:17 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
什么是当当当  注册会员  发表于 2022-11-26 15:36:39 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
樱桃不吃小丸子  中级会员  发表于 2022-11-26 15:49:12 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
什么是当当当  注册会员  发表于 2022-11-26 15:49:37 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
quantumsoliton  中级会员  发表于 2022-11-26 19:05:41 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
什么是当当当  注册会员  发表于 2022-11-26 19:05:45 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。