收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6609 人浏览分享

[豆瓣8.4]《 监狱风云1 》1987/动作/犯罪/杜比5.1国粤/4KSG[时光4K60帧]

6609 91
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 林岭东
编剧: 南燕
主演: 周润发 / 梁家辉 / 何家驹 / 张耀扬 / 黄光亮 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1987-11-13(中国香港)
片长: 101分钟
又名: Prison on Fire
IMDb: tt0093304

剧情简介 · · · · · ·

年轻有为的广告设计师卢家耀(梁家辉 饰)在一次阻止不良分子寻衅滋事中失手伤人,被判服刑三年,在狱中,他因个性憨直得罪了黑帮老大,受尽欺辱,老囚犯钟天正(周润发 饰)看不过仗义相助,两人结为患难之交。
  钟天正原本有完好家庭,只因嗜赌成性才误杀妻子,身陷囹圄的他追忆往事时后悔不已, 决心走出高墙后重新做人。然而,因为替卢家耀出头,他得罪了狐假虎威心狠手辣的典狱长(张耀扬 饰),自此卷入狱中恶势力的漩涡,走投无路之际,他放弃了“能忍则忍”的处世哲学,决意以暴施暴。

[豆瓣8.4]1987/动作/犯罪[时光4K60帧] 监狱风云1
.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[杜比5.1国粤/中文字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【1987】1080P.60帧.监狱风云1.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[2.95G]

高码版【1987】1080P.60帧.监狱风云1.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[6.42G]

发烧版【1987】4K.60帧.监狱风云1.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[16.44G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 141

小牛飛飛  注册会员  发表于 2022-12-18 13:56:30 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
求凌辱啊  注册会员  发表于 2022-12-18 15:19:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
求凌辱啊  注册会员  发表于 2022-12-18 15:19:33 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
求凌辱啊  注册会员  发表于 2022-12-18 15:26:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
开心加菲  中级会员  发表于 2022-12-18 15:32:51 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
无法明白  新手上路  发表于 2022-12-18 15:32:57 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
第九十种看法  注册会员  发表于 2022-12-18 17:05:17 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
zl3113306  中级会员  发表于 2022-12-18 17:45:39 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!