收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39895 人浏览分享

福利《 利刃出鞘2 》2022/豆瓣7.0/喜剧/悬疑/惊悚/犯罪/杜比5.1国粤/4KSG[时光4K60帧]

39895 1382
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 莱恩·约翰逊
编剧: 莱恩·约翰逊
主演: 丹尼尔·克雷格 / 爱德华·诺顿 / 加奈儿·梦奈 / 凯瑟琳·哈恩 / 小莱斯利·奥多姆 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-09-10(多伦多电影节) / 2022-12-23(美国网络)
片长: 140分钟
又名: 利刃出鞘2:抽丝剥茧 / 玻璃洋葱:利刃出鞘疑案 / 锋回路转:抽丝剥茧(台) / 神探白朗2:抽丝剥茧(港) / 峰回路转2 / Knives Out‎ 2 / Glass Onion
IMDb: tt11564570

剧情简介 · · · · · ·

在莱恩·约翰逊的《利刃出鞘》续篇中,侦探贝努瓦·布兰克将前往希腊,破解层层谜团,一众形形色色的全新嫌疑人也将一一登场。

福利[豆瓣7.0]2022/喜剧/悬疑/惊悚/犯罪[时光4K60帧] 利刃出鞘2 Glass Onion: A Knives Out Mystery
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英语/中英字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.利刃出鞘2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[3.62G]
【 百度网盘链接:点击下载 提取码:4KSG】

高码版【2022】1080P.60帧.利刃出鞘2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[9.05G]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发烧版【2022】4K.60帧.利刃出鞘2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[21.75G]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 1385

sxsj  新手上路  发表于 2022-12-25 04:34:50 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
sxsj  新手上路  发表于 2022-12-25 04:34:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
DC2008_2011  新手上路  发表于 2022-12-25 05:00:45 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
yemenr  三年联盟会员  发表于 2022-12-25 07:08:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这就是偶想要的
well  新手上路  发表于 2022-12-25 07:08:57 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
luomai  三年联盟会员  发表于 2022-12-25 07:28:27 | 显示全部楼层
谢谢分享
monkey  中级会员  发表于 2022-12-25 07:38:17 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!