收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5037 人浏览分享

[豆瓣6.5]《 菜单 》2022/喜剧/惊悚/恐怖/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧]

5037 128
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 马克·米罗
编剧: 塞斯·雷斯 / 威尔·崔西
主演: 拉尔夫·费因斯 / 安雅·泰勒-乔伊 / 尼古拉斯·霍尔特 / 周洪 / 珍妮·麦克蒂尔 / 更多...
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2022-09-10(多伦多电影节) / 2022-11-18(美国)
片长: 107分钟
又名: 五腥级盛宴(港) / 五星飨魇(台)
IMDb: tt9764362

剧情简介 · · · · · ·

一对年轻夫妇去一个偏远岛屿上造访一家餐厅,据说这家餐厅的厨师会为人提供惊喜的菜单。

第80届金球奖  (2023)
电影类 音乐/喜剧片最佳男主角(提名) 拉尔夫·费因斯
电影类 音乐/喜剧片最佳女主角(提名) 安雅·泰勒-乔伊

官方预告:https://movie.douban.com/trailer/293781

[豆瓣6.5]2022/喜剧/惊悚/恐怖[时光4K60帧] 菜单
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英语/中英字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.菜单.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[3.50G]

高码版【2022】1080P.60帧.菜单.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[7.72G]

发烧版【2022】4K.60帧.菜单.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[20.19G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 176

杀手可乐尼诺  新手上路  发表于 2023-1-11 03:25:34 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
vipzqk  新手上路  发表于 2023-1-11 10:06:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
45119  新手上路  发表于 2023-1-11 15:27:40 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
air0451  中级会员  发表于 2023-1-12 08:54:48 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
haiwang321  中级会员  发表于 2023-1-12 13:20:09 | 显示全部楼层

电影天堂,灌,是一种美德。
BeMan  新手上路  发表于 2023-1-12 13:20:16 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
attomtto  中级会员  发表于 2023-1-12 22:19:34 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
temuqiqi  新手上路  发表于 2023-1-12 22:19:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
babye  注册会员  发表于 2023-1-12 22:42:53 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,