收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8995 人浏览分享

[豆瓣8.0]《 晒后假日 / Aftersun 》2022/剧情/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧]

8995 188
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 夏洛特·威尔斯
编剧: 夏洛特·威尔斯
主演: 保罗·麦斯卡 / 弗兰基·科里奥 / 西莉亚·罗森-豪尔 / 萨莉·梅瑟姆 / 艾斯·帕拉克 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-05-21(戛纳电影节) / 2022-10-21(美国)
片长: 101分钟
又名: 假日回响 / 日后回响
IMDb: tt19770238

剧情简介 · · · · · ·

影片是苏格兰出生的纽约作家兼导演夏洛特·威尔斯的电影处女作。背景设定在1990年代尾声,故事随着一个充满好奇的11岁女孩苏菲(弗兰基·科里奥 饰)和她年轻的单身父亲(保罗·麦斯卡 饰)出发。两人一起前往土耳其度假,在那里发生的琐事看似平淡无奇,但那些一闪而过的对话,被说出口的和没有说出口的,却刻划出为人父母与子女的感情,更透露双方如何在不知不觉中成为彼此的磐石。二十年后,当苏菲成长到当年出游时父亲的年纪,她回忆起十一岁的那年夏天的记忆碎片,在真实的影像和想象的回忆空间里,那个熟悉的贴心父亲逐渐显露出那年他不曾向女儿表露过的悲伤。

第75届戛纳电影节  (2022)
金摄影机奖(导演处女作奖)(提名) 夏洛特·威尔斯
影评人周单元 影评人周单元大奖 (提名) 夏洛特·威尔斯

第35届欧洲电影奖  (2022)
最佳男主角(提名) 保罗·麦斯卡

第32届哥谭独立电影奖  (2022)
最佳影片(提名)
最佳主角演出(提名) 保罗·麦斯卡
年度突破演员(提名) 弗兰基·科里奥
最佳突破导演奖 夏洛特·威尔斯

第4届海南岛国际电影节  (2022)
金椰奖 最佳影片奖(提名) 夏洛特·威尔斯
金椰奖 评委会大奖 夏洛特·威尔斯

官方预告:https://movie.douban.com/trailer/295190

[豆瓣8.0]2022/剧情[时光4K60帧] 晒后假日
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英语/中英字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.晒后假日.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[3.19G]

高码版【2022】1080P.60帧.晒后假日.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[7.59G]

发烧版【2022】4K.60帧.晒后假日.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中英字幕[20.12G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 264

leojohnny  注册会员  发表于 2023-1-11 07:59:33 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
qazwsxlover  九年联盟会员  发表于 2023-1-11 08:00:46 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
第九十种看法  注册会员  发表于 2023-1-11 08:00:47 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
有木有见过  新手上路  发表于 2023-1-11 18:55:07 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
chengcheng1096  年度联盟会员  发表于 2023-1-11 18:56:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
有木有见过  新手上路  发表于 2023-1-11 18:56:58 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
luomai  三年联盟会员  发表于 2023-1-12 06:33:03 | 显示全部楼层
谢谢分享