收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11678 人浏览分享

[豆瓣7.6]《 剑雨 》2010/动作/爱情/武侠/古装/杜比7.1国粤/4KSG[时光4K60帧]

11678 369
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2010
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 苏照彬
编剧: 苏照彬
主演: 杨紫琼 / 郑雨盛 / 王学圻 / 徐熙媛 / 余文乐 / 更多...
类型: 动作 / 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港 / 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-09-28(中国大陆) / 2010-09-03(威尼斯电影节)
片长: 120分钟 / 107分钟(国际版)
又名: 剑雨江湖 / Reign of Assassins
IMDb: tt1460743

剧情简介 · · · · · ·

八百年前,天竺人罗摩来至中原弘法,其死后尸体被人盗取并分为两部分。传说拿到罗摩尸体的人能练成绝世武功,因此江湖上风波骤起。时有转轮王(王学圻 饰)操控的黑石杀手集团,专为朝廷杀害谋逆相左之人。转轮王率徒众夜袭藏匿半具达摩尸首的首辅张海端(李庆祥 饰)宅邸,但是他的手下细雨 (林熙蕾 饰)却带着残尸绝走江湖,致令转轮王发出江湖追杀令,引出一阵血雨腥风。
  为避追杀,细雨易容,更名曾静(杨紫琼 饰),逃亡期间结识了木讷善良的江阿生(郑宇成 饰)。一段时间相处,二人渐渐萌生感情,更喜结连理。但是江湖恩怨,因蔓不断,怎可轻易了结……

第30届香港电影金像奖  (2011)
最佳电影(提名)
最佳导演(提名) 苏照彬
最佳男配角(提名) 王学圻
最佳摄影(提名) 黄永恒
最佳剪接(提名) 张嘉辉
最佳美术指导(提名) 杨百贵 / 苏国豪
最佳服装造型设计(提名) 和田惠美
最佳动作设计(提名) 董玮
最佳原创电影音乐(提名) 金培达
最佳原创电影歌曲(提名)
最佳视觉效果(提名) 胡升忠

第14届中国电影华表奖  (2011)
优秀境外华裔女演员奖(提名) 杨紫琼
优秀合拍片奖(提名)

第5届亚洲电影大奖  (2011)
我最喜爱的男女主角 我最喜爱的女主角(提名) 杨紫琼
最佳女主角(提名) 杨紫琼
最佳编剧(提名) 苏照彬
最佳原创音乐(提名) 金培达 / 禇镇东

第18届北京大学生电影节  (2011)
最佳导演奖(提名) 苏照彬
最佳观赏效果奖(提名)

第2届金扫帚奖  (2010)
最令人失望女演员 徐熙媛

第1届豆瓣电影鑫像奖  (2011)
豆渣单元 最渣女演员(华语) 徐熙媛

[豆瓣7.6]2010/动作/爱情/武侠/古装[时光4K60帧] 剑雨
.HEVC.H265.10bit.TrueHD.4KSG[杜比7.1国粤/中英字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2010】1080P.60帧.剑雨.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中英字幕[3.95G]

高码版【2010】1080P.60帧.剑雨.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中英字幕[8.63G]

发烧版【2010】4K.60帧.剑雨.HEVC.H265.10bit.TrueHD.4KSG.国粤7.1双语.中英字幕[27.19G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 372

fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-1-25 00:09:07 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
小明妈  注册会员  发表于 2023-1-25 00:10:03 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-1-25 06:17:47 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-1-25 06:25:44 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
daysky  注册会员  发表于 2023-1-25 06:30:03 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
monkey  中级会员  发表于 2023-1-25 07:10:39 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
monkey  中级会员  发表于 2023-1-25 07:13:24 | 显示全部楼层

60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
求凌辱啊  注册会员  发表于 2023-1-25 07:13:26 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!