收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5237 人浏览分享

[豆瓣7.7]《 核磁共振 》2022/剧情/杜比5.1罗马尼亚语/4KSG[时光4K60帧]

5237 91
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 克里斯蒂安·蒙吉
编剧: 克里斯蒂安·蒙吉
主演: 马林·格里戈利 / 朱迪思·斯泰特 / 马克里娜·巴勒迪亚努 / 马克·爱德华·布伦耶西 / Orsolya Moldován / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 法国 / 比利时 / 瑞典
语言: 罗马尼亚语 / 匈牙利语 / 德语 / 英语 / 法语 / 僧伽罗语
上映日期: 2022-05-21(戛纳电影节)
片长: 125分钟
又名: 仇恨谜林(台) / 仇恨透视(港) / Nuclear Magnetic Resonance / NMR
IMDb: tt18550182

剧情简介 · · · · · ·

圣诞前夕,结束国外工作的马蒂亚斯,返回到他土生土长的罗马尼亚特兰西瓦尼亚多民族山村。马蒂亚斯一边担心着儿子鲁迪从罗马尼亚母亲安娜那里受到的教育,一边渴望着再次见到他的匈牙利前情人奇拉。
  他发现他的儿子和整座村庄都笼罩在一种奇怪的非理性恐惧和不安的阴影之下。当奇拉管理的面包店雇佣了两名外国工人时,根深蒂固的冲动和怨恨涌现,冲突横生和情绪爆发,社区和平的表象被打破。

[豆瓣7.7]2022/剧情[时光4K60帧] 核磁共振
.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[杜比5.1罗马尼亚语/中文字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.核磁共振.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.罗马尼亚语5.1原声.中文字幕[4.74G]

高码版【2022】4K.60帧.核磁共振.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.罗马尼亚语5.1原声.中文字幕[9.44G]

发烧版【2022】4K.60帧.核磁共振.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.罗马尼亚语5.1原声.中文字幕[21.07G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 140

weidunpin4  注册会员  发表于 2023-5-18 23:32:00 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
se格式化dk  新手上路  发表于 2023-5-19 00:48:56 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-5-19 00:53:49 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
天兰。  新手上路  发表于 2023-5-19 08:13:04 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
天兰。  新手上路  发表于 2023-5-19 08:17:09 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
acmilan1000  中级会员  发表于 2023-5-19 08:48:41 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
yeslau020  注册会员  发表于 2023-5-19 14:07:12 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
尚未成年  新手上路  发表于 2023-5-19 14:07:16 | 显示全部楼层