收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20143 人浏览分享

[豆瓣7.6]《 惊天营救2 》2023/动作/惊悚/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧]

20143 628
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2023
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 山姆·哈格雷夫
编剧: 乔·罗素
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 格什菲·法拉哈尼 / 丹尼尔·伯哈特 / 蒂娜婷·达拉齐施维利 / Sinead Phelps / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-06-16(美国网络)
又名: 极限营救2
IMDb: tt12263384

剧情简介 · · · · · ·

在 Netflix 动作大片《惊天营救》的续集《惊天营救 2》中,克里斯·海姆斯沃斯将继续饰演泰勒·雷克。在第一部电影的惊险情节中侥幸逃生后,雷克又卷土重来。作为澳大利亚的黑市雇佣兵,雷克接下了又一项致命任务:从监狱中解救一个被格鲁吉亚黑帮残忍虐待的家庭。
  海姆斯沃斯与导演山姆·哈格雷夫再度合作,乔·罗素和安东尼·罗素的 AGBO 负责制作,乔·罗素担任编剧。格什菲·法拉哈尼将继续出演其在第一部电影中的角色,亚当·贝萨、欧嘉·柯瑞兰寇、丹尼尔·伯哈特和蒂娜婷·达拉齐施维利也将出演该片。
  本片是第一部电影的续集,改编自安德·帕克斯的图画小说《Ciudad》,故事由安德·帕克斯、乔·罗素和安东尼·罗素共同创作,插图由费尔南多·莱昂·冈萨雷斯绘制。《惊天营救 2》由安东尼·罗素、乔·罗素、迈克·拉罗卡、安杰拉·拉索-奥茨特、克里斯·海姆斯沃斯、帕特里克·纽厄尔和山姆·哈格雷夫共同制作,杰克·奥斯特、本杰明·格雷森、史蒂文·斯卡韦利、克里斯托弗·马库斯和斯蒂芬·麦克菲利担任监制。

官方预告:https://movie.douban.com/trailer/304639

[豆瓣7.6]2023/动作/惊悚[时光4K60帧] 惊天营救2
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英语/简繁英字幕/多版本][百度+115+阿里]

移动版【2023】1080P.60帧.惊天营救2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.简繁英字幕[4.54G]

[高码版【2023】4K.60帧.惊天营救2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.简繁英字幕[10.07G]

发烧版【2023】4K.60帧.惊天营救2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.简繁英字幕[22.43G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 646

阿喀琉斯  新手上路  发表于 2023-6-18 23:16:18 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-6-19 00:07:52 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
julyanocean  新手上路  发表于 2023-6-19 00:07:59 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
DDDA  注册会员  发表于 2023-6-19 00:10:59 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-6-19 00:11:45 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
该隐de记号  新手上路  发表于 2023-6-19 00:12:18 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
LM加SL  新手上路  发表于 2023-6-19 07:33:56 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
attomtto  中级会员  发表于 2023-6-19 07:34:04 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!