收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 829 人浏览分享

[假面][同性].Rainbow.Eyes.2007.720p.HDTV.韩语中字.x264.AC3

829 3
韩国2007年梁允浩执导电影

《假面》是由梁允浩执导,金康宇、金圭丽、李水京主演的犯罪惊悚电影,于2007年12月27日在韩国上映。该片讲述了围绕三起连环杀人事件和杀人嫌疑犯李尹西所展开的一系列惊悚悬疑故事。

中文名
    假面
外文名
    가면、Rainbow Eyes
别    名
    面具
出品公司
    DRM ENTERTAINMENT CO,. LTD. [2]

发行公司
    LOTTE ENTERTAINMENT
制片地区
    韩国
拍摄地点
    首尔、釜山
导    演
    梁允浩
编    剧
    梁允浩

类    型
    惊悚、犯罪
主    演
    金康宇、金圭丽、李水京
片    长
    99分钟
上映时间
    2007年12月27日
票    房
    318,614 [2]

电影分级
    19 [2]
对白语言
    韩语
色    彩
    彩色
imdb编码
    tt1233473
剧情简介
从警校时期就是死党的赵京尹金康宇饰)和朴恩珠金圭丽饰)接手了一个运动中心年轻财阀被乱刺致死的棘手案件。案件的唯一线索只是某个AB型男子的体毛而已。两名警官把嫌疑锁定在运动中心游泳教练的身上,但没想到该名教练也被以同样的手法致死。后来,他们发现两名受害者在军队服役时期曾和第三个人发生过很多不愉快的纠葛。于是,他们把范围缩小到被害者李尹西的复仇连环杀人案,凶手也渐渐浮出水面,然而就在这时,警官赵京尹陷入了另一件颇具冲击性的神秘事件。

[假面].Rainbow.Eyes.2007.720p.HDTV.x264.AC3
2.69G,手机可以在线看

购买主题 本主题需向作者支付 20 时光币 才能浏览

评论 20

t陶燕恩  新手上路  发表于 2023-6-28 17:25:37 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
kaixuan126  注册会员  发表于 2023-6-28 17:27:37 | 显示全部楼层
t陶燕恩 发表于 2023-6-28 17:25
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?

手机就可以在线看
该隐de记号  新手上路  发表于 2023-6-28 17:30:14 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
丧心病狂的我  新手上路  发表于 2023-6-28 17:41:08 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
ERJE99  新手上路  发表于 2023-6-28 17:45:12 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
t陶燕恩  新手上路  发表于 2023-6-28 17:51:46 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
该隐de记号  新手上路  发表于 2023-7-11 22:01:51 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。