收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 983 人浏览分享

[豆瓣6.6]【2021】海底小纵队:火焰之环.国语.4K60帧@4KSG.VIP[13.7G]

983 6
影视分类
类型: 动画片
年份: 2021
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 布莱尔·西蒙斯 / 周沁
编剧: 霍耀武
主演: 郭盛 / 苏俣 / 方宇 / 曹凯 / 周湘宁 / 更多...
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 英国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-08(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 海底小纵队大电影 / 海底小纵队1 / The Octonauts:The Ring of Fire
IMDb: tt13779166

剧情简介 · · · · · ·

海底小纵队是一群活跃在海底的小小冒险家。小纵队集结了皮医生(企鹅)、生物学家谢灵通(海獭)、摄像师达西西(腊肠狗)、机械工程师突突兔(兔子)、小队中尉呱唧(小猫)等7名伙伴,在核心成员巴克队长(北极熊)的带领下向着未知的海域不断探索前进。
  在本次电影的探险中,一座火山突然喷发,突然唤醒了太平洋海底的几百座火山组成的 “火焰之环”,这一突发性事件迅速演变成了一场全球范围的大灾难。
  即将集体爆发的火山群时刻威胁着被海啸冲上岸的角岛鲸、生活在火山群岛的帽带企鹅、小纵队维修站的设备、海洋农庄里植物鱼种下的粮食……更不用说那些常年居住在火山口的动植物们!
  海底小纵队的成员们必须在太平洋海域分头行动,分秒必争,全力救助那些生活在火山周围的奇异海洋生物们。

[豆瓣6.6]【2021】海底小纵队:火焰之环.国语.4K60帧@4KSG.VIP[13.7G]

下载链接:https://115.com/s/sw6x5zq3374
访问码:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 17

气寒东北  中级会员  发表于 2023-8-10 23:16:57 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
气寒东北  中级会员  发表于 2023-8-10 23:26:38 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
mcgradyzyn  新手上路  发表于 2023-8-10 23:26:56 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
4KSGANNA  中级会员  发表于 2023-8-14 16:28:29 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
jiaojiao  注册会员  发表于 2023-9-3 19:19:57 来自手机  | 显示全部楼层
哇,快来加入时光电影吧,真的好值得,看电影就在时光4K
Triste  注册会员  发表于 2023-9-3 19:23:02 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
03061403  注册会员  发表于 2023-10-19 23:54:49 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
丧心病狂的我  新手上路  发表于 2023-10-27 02:03:43 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,