收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1581 人浏览分享

[豆瓣4.9]【2022】你是我的一束光.国语.4K60帧@4KSG.VIP[18.64G]

1581 3
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 王强
编剧: 刘恒
主演: 袁文康 / 王西 / 邓超 / 李洛伊 / 蒙亭宜 / 隋源 / 王可如 / 张小婉 / 刘桦 / 杨丽萍 / 单依纯 / 杨金赐 / 梁超 / 张典哲 / 梁翘柏
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-02-25(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: 照亮我人生 / New Five Golden Flowers
IMDb: tt17425088

剧情简介
  一位用生命守护群众的逆行者,一段不平凡而又揪心的爱情故事。职场、情场都失意的音乐人穆随心(袁文康 饰)驱车前往云南,偶遇单亲妈妈彭彭(王西 饰),二人感情逐渐升温,发现了彼此身上的亮光,也触摸到了内心最深处的秘密伤口,彭彭内心深处无法走出的有关孙雨桐(邓超 饰)的心结也因此慢慢解开······  

你是我的一束光的演职员 · · · · · ·

[豆瓣4.9]【2022】你是我的一束光.国语.4K60帧@4KSG.VIP[18.64G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 40

478433751  注册会员  发表于 2023-9-8 09:45:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
气寒东北  中级会员  发表于 2023-9-11 23:13:47 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
jessechiu  新手上路  发表于 2023-9-11 23:13:54 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
kanpachiwang  新手上路  发表于 2023-10-3 10:21:57 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
Triste  注册会员  发表于 2023-10-6 14:54:02 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
叶斩道  新手上路  发表于 2023-10-6 22:48:10 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
じ尐帥géル  新手上路  发表于 2023-10-12 10:08:08 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
ssll123321  注册会员  发表于 2023-10-12 14:32:43 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!