收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 855 人浏览分享

[豆瓣5.9]【2015】咱们结婚吧.国语.4K60帧@4KSG.VIP[22.31G]

855 13
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2015
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 刘江
编剧: 刘江 / 王红卫 / 王宇 / 徐楠
主演: 高圆圆 / 姜武 / 李晨 / 郑恺 / 陈意涵 / 郭碧婷 / 刘涛 / 王自健 / 明道 / 萨日娜 / 张铎 / 大左 / 莫小奇 / 屠洪刚 / 英壮 / 朱佳煜 / 范明 / 江平 / 王彤 / 刘天池
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 意大利语
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 127分钟
又名: 咱们结婚吧电影版 / Let's Get Married
IMDb: tt4572856

剧情简介
  始终找不到真正想要人生的女孩文艺(郭碧婷 饰)独自踏上路途,前往意大利参加小提琴比赛,在那里她遇到了地陪李想(李晨 饰)。短短几天的相处,令她的内心发生了变化。风流倜傥的副机长凌霄(郑恺 饰)和担任地勤的女友顾小蕾(陈意涵 饰)同居多年,可是面对小蕾及对方父母的结婚要求,他却望而却步。某酒店的烤鸭师傅曹大鹏(王自健 饰)对担任主管的老婆田海心(刘涛 饰)言听计从,海心好不容易得到事业的转机,却发现自己怀孕,这也成为夫妻俩战争的导火索。曾有过一段伤心爱情经历的叶雯雯(高圆圆 饰)是某婚纱店的店长,她拒绝旧爱(明道 饰)的示好,全身心地为新人们准备精美的婚纱,全然没有注意到婚纱设计师陈震轩(姜武 饰)充满挚爱和关怀的目光。
  繁华的都市中,男男女女为了各自的爱情兀自奔忙……

[豆瓣5.9]【2015】咱们结婚吧.国语.4K60帧@4KSG.VIP[22.31G]

【 115网盘:点击下载 访问码:vd33】
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 21

气寒东北  中级会员  发表于 2023-9-13 21:18:10 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
panhongju  新手上路  发表于 2023-9-13 21:18:33 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
guaagua  中级会员  发表于 2023-9-15 14:56:51 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
well  新手上路  发表于 2023-9-15 14:57:06 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
樱桃不吃小丸子  中级会员  发表于 2023-9-18 09:49:35 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
玲儿02020  注册会员  发表于 2023-9-18 09:50:06 | 显示全部楼层
最新电影下载,韩国电影,日本电影,美国电影,香港电影,这里真不错。
稚偉  新手上路  发表于 2023-9-20 15:20:10 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
huangdan27  中级会员  发表于 2023-9-20 17:03:52 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
guaagua  中级会员  发表于 2023-9-21 08:25:51 | 显示全部楼层

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!