收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 772 人浏览分享

分歧者3:忠诚世界 The Divergent Series: Allegiant (2016)[57.24G]

772 12
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 罗伯特·施文特克
编剧: 诺亚·奥本海姆 / 亚当·库珀 / 比尔·科拉奇 / 维罗尼卡·罗斯
主演: 谢琳·伍德蕾 / 西奥·詹姆斯 / 杰夫·丹尼尔斯 / 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 雷·史蒂文森 / 佐伊·克罗维兹 / 迈尔斯·特勒 / 安塞尔·艾尔高特 / 李美琪 / 比尔·斯卡斯加德 / 娜奥米·沃茨 / 乔尼·维斯顿 / 考特尼·霍普
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.thedivergentseries.movie/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-20(中国大陆) / 2016-03-08(曼谷首映) / 2016-03-18(美国)
片长: 121分钟
又名: 赤诚者・末世醒觉(港) / 分歧者3:赤诚者(台) / 忠诚者(上) / 效忠者(上) / 分歧者3:效忠者(上) / 分歧者3:忠诚者(上) / Allegiant: Part 1
IMDb: tt3410834
官方小站: 分歧者3:忠诚世界   
剧情简介
  派系制度瓦解了,老四(提奥·詹姆斯 Theo James 饰)的母亲伊芙琳(娜奥米·沃茨 Naomi Watts 饰)成为了墙内世界的统治者,她利用强悍而又严格的武装力量控制墙内居民,不允许他们越雷池一步。可偏偏翠丝(谢琳·伍德蕾 Shailene Woodley 饰)和老四不信这个邪,他们坚信,未来和希望是属于墙外世界的。
  于是,两人带领着克里斯蒂娜(佐伊·克拉维兹 Zoe Kravitz 饰)、皮特(迈尔斯·特勒 Miles Teller 饰)和托里(李美琪 Maggie Q 饰)等人突出重围,终于来到了高墙的那一边。在那一边,基因局收留了翠丝一行人,表面看来基因局扮演的俨然是正义的一方,但实际上,其负责人大卫(杰夫·丹尼尔斯 Jeff Daniels 饰)怀揣着极大的野心,隐藏了一个惊人的秘密。
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 15

quantumsoliton  中级会员  发表于 2023-9-20 10:39:59 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
ycx060913  高级会员  发表于 2023-9-20 23:05:56 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
义者艺也  新手上路  发表于 2023-9-21 03:11:07 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
猪头罗叔叔  注册会员  发表于 2023-11-10 15:40:13 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
迷乐佛  新手上路  发表于 2024-1-17 05:24:40 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
兰琳薰  注册会员  发表于 2024-3-29 18:36:07 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
兰琳薰  注册会员  发表于 2024-3-29 18:36:36 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
Park_BOM  新手上路  发表于 2024-3-29 18:36:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。