收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 54197 人浏览分享

【百度】[全网最清晰] 未删减 [叶玉卿] 情不自禁 [国粤双语][mkv 2.92G]

54197 497

中文名:情不自禁

英文名:Desire For Fired

制片地区:中国香港

导演:查传谊

编剧:钟继昌

主演:叶玉卿、汤镇业、吴声发、许绍雄、童玲

类型:剧情、Ⅲ

片长:89分钟

上映时间:1991年10月24日

资源信息:DVD原盘/国粤双语/原盘繁中英文字幕/2.92GB

剧情简介:

美少女叶玉卿与阔少爷相恋多年,终同赴教堂,洞房花烛夜,阔少爷却意外兴奋过度身亡。从此Milk与阔少的鬼魂相伴度日;但自此以后,Milk每次与新男友菁在屋内欲乘其好事,最后关头一刻总骤然冷却,失去共赴巫山的冲动;为此,Milk和阔少非常烦恼。在偶然机会下阔少爷,Milk认识了公子Ronald,二人飞快的步入爱河,Milk正如沐春风之时,悲剧又再发生,Ronald于一次意外中,不慎坠入海中,连尸首也找不到。Milk以为自己是削猪橙,几欲只身终老,但经不起阔少的苦苦相劝,于是又重新开始。命运的安排下,Milk认识了画行货画的穷小子伟明,伟明为人风趣,有原则,亦带有艺术家的脾气,又不是满身铜臭。Milk为了想试试对方是否真的表里如一,乃扮作穷家女与伟明相处,但由于她不知穷人如何过活,更搞到笑话连篇,但这对情人终坠入爱河。

【 百度网盘链接:点击下载 提取码:336a】
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 497

tonyfun  中级会员  发表于 2020-5-10 19:47:11 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
w78428489  新手上路  发表于 2020-6-1 10:29:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享啊
13777737851  新手上路  发表于 2020-6-1 16:00:45 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
aa111  注册会员  发表于 2020-6-1 16:20:32 | 显示全部楼层
kalitou  新手上路  发表于 2020-7-11 15:31:34 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
rychandhf  中级会员  发表于 2020-7-11 21:29:50 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
zfj36  中级会员  发表于 2020-7-12 02:20:39 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
那时那人a  新手上路  发表于 2020-7-12 08:21:03 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
makk  新手上路  发表于 2020-7-16 18:43:18 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他