收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3708 人浏览分享

[下女诱罪(未删减版)][MKV/14.09GB][1080P韩语中字][2016韩国剧情][豆瓣8.5评分]

3708 17
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2016
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 朴赞郁
编剧: 郑瑞景 / 朴赞郁 / 莎拉·沃特丝
主演: 金敏喜 / 金泰梨 / 河正宇 / 赵震雄 / 文素丽 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 情色 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语
上映日期: 2016-05-14(戛纳电影节) / 2016-06-01(韩国)
片长: 145分钟 / 168分钟(加长版)
又名: 下女诱罪(港) / 下女的诱惑(台) / 指匠情挑 / The Handmaiden
IMDb: tt4016934
       公爵(河正宇 饰)为了得到日本贵族秀子小姐(金敏喜 饰)的财产,意欲娶她为妻,而后以其患上精神疾病为由将秀子送入精神病院。为了实现自己的阴谋,公爵将出生于小偷世家的南淑熙(金泰璃 饰)送到秀子的身边担任女佣,如此一来两人里应外合,深闺之中不谙世事的秀子和她的万贯家财根本就是他们的囊中之物。
  在南淑熙的眼中,秀子天真而又脆弱,善良但是敏感,随着时间的推移,朝夕相处的两人之间产生了真挚的情谊,而公爵虚伪而又贪婪的假面渐渐令南淑熙意欲作呕。可是,面对高额的报酬,南淑熙选择了背叛,在她的游说之下,秀子和公爵私奔,举行了结婚仪式,就在这时,发生了一件令南淑熙再也想不到的意外。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、The.Handmaiden.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.torrent 71KB 已下载 859 次

The.Handmaiden.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.torrent

71.06 KB, 下载次数: 859, 下载积分: 时光币 -2

售价: 10 时光币  [记录]

评论 31

chengcheng1096  年度联盟会员  发表于 2023-9-28 14:29:51 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
cxysj888  新手上路  发表于 2023-9-28 14:30:11 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
丧心病狂的我  新手上路  发表于 2023-9-28 23:25:31 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
cqjamo  新手上路  发表于 2023-9-29 12:57:33 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
袁域博  新手上路  发表于 2023-9-29 12:57:46 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
huangdan27  中级会员  发表于 2023-9-30 08:14:27 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
山有木兮_sol  注册会员  发表于 2023-9-30 08:14:36 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
chuanguo1968  中级会员  发表于 2023-9-30 09:16:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,给楼主点赞!