收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12738 人浏览分享

[火口的二人(未删减版)][MP4/5.7GB][1080P高清中字极品珍藏][2019日本爱情][豆瓣7.2分]

12738 38
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2019
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
片名: 火口的两人 火口のふたり (2019)
导演: 荒井晴彦
编剧: 荒井晴彦 / 白石一文
主演: 柄本佑 / 泷内公美
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-08-23(日本)
片长: 115分钟
又名: 火口的二人(台) / 火口秘情 / 火山口的两个人 / It Feels So Good
IMDb链接: tt10747038
火口的两人剧情简介:
  「当巨大的外在世界崩坏时,人们只能在自己的小世界中寻求生存之道。直子与贤治将自我封闭在两人专属的小世界里,伴随着男女之间自然而然的肉体关系,仿佛被抛入了无法说谎的宇宙之中,当中有着快感,也袒露出人们原本拥有的特质。似乎唯有潜入这个小小宇宙之中,人们才能发挥真正的坚强」─原著作家白石一文
  十天后即将迎接婚礼的直子,与重回故乡秋田的往日恋人贤治,久别重逢。直子从为了迎接新生活而整理出来的物品当中,翻出了一本相簿,相簿里是她与贤治一丝不挂地交缠着的黑白照片;往昔顺从着欲望本能共度的青春时光就此苏醒。
  「只要今晚就好,让我们回到过去好吗?」在直子未婚夫归来的五天内,在刻画于肉体的愉悦记忆及纠葛的尽头,两人将看到什么风景?结合了震灾背景,包覆在漠然日常之下的浓密性爱,仿佛即将喷发的火山,迸裂出扭曲却纯洁、毅然而绝美的生命岩浆。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、It.Feels.So.Good.2019.1080p.x264.AAC.torrent 116KB 已下载 1827 次

It.Feels.So.Good.2019.1080p.x264.AAC.torrent

116.38 KB, 下载次数: 1827, 下载积分: 时光币 -2

售价: 10 时光币  [记录]

评论 43

Sunday。  新手上路  发表于 2023-10-1 05:32:26 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
米素小仙人  新手上路  发表于 2023-10-1 05:34:13 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
十块钱  新手上路  发表于 2023-10-1 07:41:35 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
2858999  新手上路  发表于 2023-10-1 09:14:59 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
lxl20071003  新手上路  发表于 2023-10-1 09:15:24 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
朱葛孔明  中级会员  发表于 2023-10-1 10:04:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
4KSGANNA  中级会员  发表于 2023-10-1 16:59:25 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源