收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 806 人浏览分享

绝地守护犬/野性的呼唤 /绝境长征(2020)115首次版

806 6
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

演: 克里斯·桑德斯
编剧: 迈克尔·格林 / 杰克·伦敦
主演: 哈里森·福特 / 丹·史蒂文斯 / 凯伦·吉兰 / 布莱德利·惠特福德 / 珍·路易莎·凯利 / 泰瑞·诺塔里 / 卡卡琪 / 奥玛·希 / 科林·伍德尔 / 韦斯·布朗 / 安东尼·莫利纳利 / 布拉德·格林奎斯特 / 亚当·弗格斯 / 阿莱克斯·索洛维茨 / 卡尔·马金恩 / 希瑟·麦克普什 / 哈尔·戴恩 / G·拉里·巴特勒 / 桑蒂尔·亚历克西斯·瓦奎兹 / 特洛伊·迪林格
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 美国 / 葡萄牙
语言: 葡萄牙语 / 英语 / 法语
上映日期: 2020-11-13(中国大陆) / 2020-02-21(美国)
片长: 100分钟
又名: 极地守护犬(港/台) / 绝境长征(港) / 荒野的呼唤
IMDb: tt7504726

剧情简介
  巴克是一只骨骼壮硕身材强壮的狗,本来在大法官家里过着养尊处优的生活的它,被园丁偷走,卖到了严寒的阿拉斯加,成为了雪橇犬。巴克坎坷的命运并没有就此终结,之后,它又辗转经历了好几个主人,他们残暴而又冷酷的对待巴克。不仅如此,巴克在狗群中也为了保住自己的地位而经历了巨大的挑战 。
  这一次,约翰(哈里森•福特Harrison Ford 饰)成为了巴克的新主人,幸运的是,约翰是一个善良的男人,他不仅非常温柔的对待巴克,还治好了它伤痕累累的身体。随着时间的推移,一人一狗之间产生了坚实的友谊。然而,在一场意外中,约翰被印第安人杀死了,愤怒的巴克失去了理智,它要为自己的主人报仇。

共收到 1257 时光币
打赏榜
共打赏 857 时光币
共打赏 400 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 11

yu81775576  注册会员  发表于 2023-10-27 13:37:20 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
zxp95263  新手上路  发表于 2023-10-27 13:39:57 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
廖妹妹耶  新手上路  发表于 2023-11-6 03:59:40 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
水瓶生活折磨人  注册会员  发表于 2023-12-22 20:14:07 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
火烈鸟1108  注册会员  发表于 2023-12-22 21:06:07 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
黯然情泪蛛  新手上路  发表于 2023-12-22 21:06:23 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
jzj快乐  注册会员  发表于 2023-12-27 05:59:24 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
kfcty  新手上路  发表于 前天 02:58 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。