收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3303 人浏览分享

七剑下天山 (2006) 1080P.H265.50FPS.国语无字.全满屏.AI修复

3303 43
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 霍耀良
编剧: 李昌福 / 吴九汐 / 刘雨竹 / 张馨月 / 袁卫东 / 李辉
主演: 赵文卓 / 吕良伟 / 王学兵 / 蔡少芬 / 李小冉 / 马精武 / 孙菲菲 / 谭凯 / 梁家仁 / 爱戴 / 于承惠 / 乔振宇 / 张博 / 计春华 / 桑伟淋 / 王丽坤 / 高露 / 汤镇业
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2006-03-17(中国大陆)
集数: 39
又名: Seven Swordsmen
IMDb: tt0878553

剧情简介
  公元一六四三年,满清入关取缔政权,为求控制大局,严禁士子结社集会,不许百姓练武,到处搜捕武林高手,反抗者格杀勿论,令天下大乱。隐居天山山脉一带的剑术高手傅青主、张煌言、武元英往寻天山名宿晦明禅师商议拯救中原。晦明禅师得知天下黎民受清軍铁蹄蹂躏,遂派杨云骢、辛龙子、楚昭南及穆郎,四徒,连同三侠,七剑下天山!七剑侠下山会合民间庞大组织的正义力量“天地会”,四处和清兵对抗。一次因行踪败露,七剑被迫分道扬镳……  

七剑下天山的演职员 · · · · · ·

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 72

wxj1968wxj1968  九年联盟会员  发表于 2023-10-31 13:12:59 来自手机  | 显示全部楼层
每个人的心❤中,都有一个武侠梦。七剑下天山好看
shen2021  新手上路  发表于 2023-10-31 13:13:02 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
attomtto  中级会员  发表于 2023-10-31 13:49:43 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
hcjjccjxxj  新手上路  发表于 2023-10-31 13:57:30 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
quantumsoliton  中级会员  发表于 2023-10-31 15:02:56 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
拉黑你拉黑你  新手上路  发表于 2023-10-31 15:03:10 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
风雨zc  注册会员  发表于 2023-10-31 17:55:51 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
DragonballZ11  新手上路  发表于 2023-10-31 17:55:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!