收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1415 人浏览分享

高山下的花环 (1984)个人115镜像文件收藏版.iso

1415 1

导演: 谢晋
编剧: 李存葆 / 李凖
主演: 吕晓禾 / 唐国强 / 何伟 / 童超 / 盖克 / 王玉梅 / 刘燕生 / 斯琴高娃 / 倪大红 / 何毅 / 石磊 / 贾雨岚 / 李丹军 / 管宗祥 / 李振平 / 胡宗琪 / 洪军
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984(中国大陆) / 1985-11-07(中国香港)
片长: 146分钟
又名: 卫国军魂(港) / Wreaths at the Foot of the Mountain
IMDb: tt0090340

剧情简介
  驻扎在四川广元的九连长梁三喜(吕晓禾 饰)为了从军政治部调来的指导员赵蒙生(唐国强 饰)推迟了探亲假,可出身高干家庭吃不了苦的蒙生打算只干几个月就走。1979年,赵母吴爽(刘燕生 饰)得知蒙生部队将要赴越作战,加紧督办调动之事。耿直的炮排长靳开来(何伟 饰)听说后火冒三丈,扬言要自费上北京告状。部队开赴云南边境,吴爽孤注一掷请求军长雷震(童超 饰)将蒙生调回后方……

共收到 38 时光币
打赏榜
共打赏 38 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 7

一坨n  新手上路  发表于 2023-11-30 08:43:55 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
kfcty  新手上路  发表于 2023-12-13 21:58:45 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
文少8888  注册会员  发表于 2024-3-5 23:44:24 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
维子1213  新手上路  发表于 2024-4-15 06:42:43 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢