收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1761 人浏览分享

古惑仔2之猛龙过江(1996)-Netflix版-4K

1761 26

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: 刘伟强
编剧: 许莎朗 / 文隽
主演: 郑伊健 / 陈小春 / 黎姿 / 邱淑贞 / 林晓峰 / 谢天华 / 朱永棠 / 黄秋生 / 任达华 / 雷震 / 柯受良 / 谭小环 / 陈豪
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1996-03-30(中国香港)
片长: 101 分钟
又名: 英雄赤女(台) / Young and Dangerous 2
IMDb: tt0260932

剧情简介
  自从靓昆(吴镇宇 饰)企图谋夺洪兴江山事败之后,陈浩南(郑伊健 饰)声势日盛。在众人支持下,浩南誓要夺得铜锣湾的揸Fit人。树大招风,因此招来了同门大飞(黄秋生 饰)的嫉妒,大飞亦加入了铜锣湾揸Fit人的争夺。
  另一方面,山鸡(陈小春 饰)与台湾教父雷公的情妇丁瑶(邱淑贞 饰)有染,返港后发现雷公有意和洪兴争夺濠江赌场,并通过东星双虎涉足其中。雷公和丁瑶及三联帮众人亦来到了香港。
  丁瑶暗中拉拢大飞,合谋将雷公杀害并欲嫁祸给山鸡,浩南、山鸡等人会否坠入丁瑶精心设计的圈套中?一场腥风血雨的江湖混战即将展开!
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 31

li7943  注册会员  发表于 2024-3-30 09:03:29 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
mihuchong  新手上路  发表于 2024-3-30 08:05:56 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
等你一万年  中级会员  发表于 2024-3-30 08:05:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
兰琳薰  注册会员  发表于 2024-3-29 18:10:16 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
archer  新手上路  发表于 2024-3-29 18:10:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
aammmmm  注册会员  发表于 2024-2-7 13:55:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经典的电影
记忆如画ゞ、勾  新手上路  发表于 2024-1-27 20:20:16 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
笑着流泪  中级会员  发表于 2024-1-27 20:20:14 | 显示全部楼层
zheg zhwe11111111111111
well  新手上路  发表于 2024-1-16 09:19:42 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!