收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3251 人浏览分享

【不是精品我不发】天注定(2013)【稀缺绝版解禁资源】个人115收藏版【15.33G】

3251 32

https://movie.douban.com/subject/21941283//      https://v.douyin.com/i8eYTyoc

导演: 贾樟柯
编剧: 贾樟柯
主演: 赵涛 / 姜武 / 王宝强 / 罗蓝山 / 张嘉益 /
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: atouchofsin.com
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本 / 法国
语言: 汉语普通话 / 重庆话 / 湖北话 / 湖南话 / 山西话 / 粤语 / 英语
上映日期: 2013-05-17(戛纳电影节) / 2013-12-11(法国)
片长: 133分钟(戛纳电影节) / 130分钟
又名: A Touch of Sin / 罪の手ざわり
IMDb: tt2852400

天注定的剧情简介 · · · · · ·  家住乌金山的大海(姜武 饰)对村长和焦胜利利用煤矿大发不义之财愤愤不平,他几次三番要讨个说法,但都碰了一鼻子灰,甚至被对方暴揍一顿,大海心头的怒火被彻底点燃;游走全国各地的三儿(王宝强 饰)赶在春节前回家,家中正给七十岁老母祝寿,他对一切都兴致索然,只向往着佩带手枪行走江湖的血腥岁月;在按摩院工作的小玉(赵涛 饰)希望和情人(张嘉译 饰)早点儿确立关系,送走情人后,她被对方的妻子教训了一番。未过多久,两个仗势欺人的客人对她图谋不轨,由此引发了不可挽回的冲突;在东莞打工的小辉(罗蓝山 饰)为逃避给工友的生活费,来到一家夜总会谋生。他邂逅美丽的同乡(李梦 饰)。爱情很美好,现实太糟糕。对这个内心空洞的青年来说,似乎所有的路都被堵死了……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 38

weidunpin4  注册会员  发表于 2023-11-29 19:28:06 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
玲儿02020  注册会员  发表于 2023-12-8 02:14:16 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
hahahans  注册会员  发表于 2023-12-8 17:51:27 | 显示全部楼层
666666666666666666稀缺资源
宇新孟  注册会员  发表于 2023-12-8 17:51:34 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
春暖花开1998  注册会员  发表于 2024-1-8 23:01:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
xizoyu268  中级会员  发表于 2024-1-10 21:31:54 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
冰雪狐狸  中级会员  发表于 2024-1-18 08:59:18 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
唐大爷111  新手上路  发表于 2024-1-18 14:25:33 | 显示全部楼层
终于开始4K时光联盟之旅,非常期待。