收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3264 人浏览分享

【2016】从你的全世界路过.国语.4K60帧@4KSG.VIP[19.67G]

3264 16
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2016
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 张一白
编剧: 张嘉佳
主演: 邓超 / 白百何 / 杨洋 / 张天爱 / 岳云鹏 / 杜鹃 / 柳岩 / 廖学秋 / 曹卫宇 / 汪启楠 / 安韩瑾 / 潘肖 / 曹涤非 / 朱红 / 刘乐思 / 蓝可 / 梁超 / 张爱钦 / 张美娥
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-29(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: I Belonged to You
IMDb: tt6074202

剧情简介
  陈末(邓超 饰)被称为全城最贱,每天和王牌DJ小容(杜鹃 饰)针锋相对,谁也不知道他们的仇恨从何而来。陈末的两个兄弟,分别是全城最傻的猪头(岳云鹏 饰),全城最纯的茅十八(杨洋 饰),三人每天横冲直撞,以为可以自在生活,结果都面临人生最大的转折点。陈末相遇了最神秘的幺鸡(张天爱 饰),猪头打造了最惨烈的婚礼,茅十八经历了最悲伤的别离,这群人的生活一点点崩塌,往事一点点揭开。梦想,爱情,友情都离陈末远去。一个失去所有的人,已经弄丢自己的路,直到听到来自全世界的一段语音……  

从你的全世界路过的演职员 · · · · · ·

【2016】从你的全世界路过.国语.4K60帧@4KSG.VIP[19.67G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 23

rk348435525  中级会员  发表于 2023-12-3 10:08:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
拉黑你拉黑你  新手上路  发表于 2023-12-3 10:08:51 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
000舒米000  新手上路  发表于 2023-12-4 22:35:10 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
气寒东北  中级会员  发表于 2023-12-4 23:55:43 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
awaymy  注册会员  发表于 2023-12-5 10:07:30 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
安娜德育娄  注册会员  发表于 2023-12-6 23:16:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
ryan168  注册会员  发表于 2023-12-6 23:16:37 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
★金钱℡↗伤不  新手上路  发表于 2023-12-8 20:31:40 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
风雨zc  注册会员  发表于 2023-12-8 20:32:43 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。