收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2504 人浏览分享

[豆瓣7.0]【2021】明日之战.中字.4K60帧@4KSG.VIP[24.54G]

2504 29
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 克里斯·麦凯
编剧: 扎克·迪恩
主演: 克里斯·帕拉特 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 / J·K·西蒙斯 / 艾德文·霍德吉 / 山姆·理查森 / 贝蒂·吉尔平 / 贾思敏·马修斯 / 玛丽·莱恩·莱杰斯库 / 赖恩·基拉·阿姆斯特朗 / 凯斯·鲍尔斯 / 赛切儿·加布埃尔 / 菲丽莎·特雷尔 / 梅利莎·圣阿曼德 / 加里·维克斯 / 大卫·马尔登那多 / 马修·康威尔 / 埃里克·格里斯 / 罗伯特·廷斯利 / 安德里娅·安德拉德 / 帕特里克·马龙 / 施奎塔·詹姆斯 / 吉姆·帕尔默 / 雷德·戴利 / 亚历克西斯·拉奥特 / 梅根·劳利斯 / 克拉克·萨鲁洛 / 肯尼斯·以色列 / 小佩里·祖鲁 / 肖恩·雷卡特尔 / 罗德尼·L·詹姆斯 / Chibuikem Uche / Mike Mitchell / Alan Trong
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-09-03(中国大陆) / 2021-07-02(美国网络)
片长: 138分钟
又名: 幽灵征募 / 幽灵分遣队 / Ghost Draft
IMDb: tt9777666

剧情简介
  2022年地球收到一份来自未来的召唤:30年后的地球遭遇未知物种的攻击,面临灭种危机,为了拯救地球,丹(克里斯·帕拉特 饰)被招募为战士去到未来,支持地球上人类的最后一战。直到亲眼所见,丹才终于知道人类所面临的对手竟是是以人为食的残暴怪兽………
  关乎人类存亡的最后一场大战拉开帷幕......  

明日之战的演职员 · · · · · ·

[豆瓣7.0]【2021】明日之战.中字.4K60帧@4KSG.VIP[24.54G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 33

jessie007  注册会员  发表于 2023-12-2 23:45:29 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
rk348435525  中级会员  发表于 2023-12-3 10:11:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
re17c000  新手上路  发表于 2023-12-3 10:11:41 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
什么是当当当  注册会员  发表于 2023-12-3 10:31:05 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
远方的诗  中级会员  发表于 2023-12-3 10:31:33 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
焦方紫qi紫琦  注册会员  发表于 2023-12-3 11:17:37 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
安娜德育娄  注册会员  发表于 2023-12-3 11:18:00 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
yang小太阳  注册会员  发表于 2023-12-4 22:51:16 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。