收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 645 人浏览分享

女高怪谈2:交换日记 여고괴담 두번째 이야기 稀有资源(1999)115首次版

645 4

导演: 金泰勇 / 闵奎东
编剧: 金泰勇 / 闵奎东
主演: 金圭丽 / 朴艺珍 / 李英珍 / 孔晓振 / 金在人 / 白钟学 / 韩敏 / 任圣嫣 / 朴志妍
类型: 剧情 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1999-12-24(韩国)
片长: 98分钟
又名: 死亡教室2幽异恋人 / 女高怪谈2幽异恋人 / 鬼恋人
IMDb: tt0266075

剧情简介  4.35 复制打开抖音,看看# 惊悚电影 # 影视解说 # 韩剧推荐 女高怪谈2,女高系列最善良的女鬼 # 惊悚电影 # 影视解... https://v.douyin.com/iRwQvwJJ/ RKW:/ l@c.nQ 02/04
  在一个女子高中里面,女孩们吵吵闹闹,女孩们嬉笑怒骂,女孩们交换著日记,日记里写满了自己年轻的心事和不为人知的秘密。带著阳刚气的孤僻田径队健将和才华洋溢的钢琴手之间就有一本交换日记。钢琴手在日记本中写满了秘密,在同学眼中的这两个边缘人发展出一段暧昧脆弱的同性恋情。然而田径健将对这份感情的闪避且最终提出分手伤了钢琴手的心。一天她从学校顶楼跳下身亡。自此学校怪事连连。

共收到 38 时光币
打赏榜
共打赏 38 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 10

勇气23  注册会员  发表于 2023-12-4 23:11:00 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
理察德泰森  新手上路  发表于 2023-12-4 23:11:22 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
小牛飛飛  注册会员  发表于 2024-2-18 20:07:07 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
风雨zc  注册会员  发表于 2024-2-18 20:07:15 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
re17c000  新手上路  发表于 2024-2-18 20:07:31 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
peng1646  新手上路  发表于 2024-3-1 10:39:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
ジ湆、ru末  新手上路  发表于 2024-3-1 11:42:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
peng1646  新手上路  发表于 2024-3-6 06:46:46 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。