收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2167 人浏览分享

蔻晴【遇见 HQII(头版限量)》「正版CD低速原抓WAV+CUE」/CT

2167 26
蔻晴【遇见 HQII(头版限量)》「正版CD低速原抓WAV+CUE」

专辑名称:遇见 HQII(头版限量)
专辑艺人:蔻晴
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:粤乐悦越(广州)文化传播有限公司
条形码:978-7-7984-4037-9
发行时间:2023年
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑介绍
治愈系女声,应该说是治愈系女神,一位声色并存的女神式歌手。如果说上天是公平的,那么上天其实是不公平的,
可以毫不夸张的来形容她,蔻晴(Niko)就是集合了声音、才华及美貌的歌手。

这张专辑为蔻晴(Niko)量身选曲的,有耳熟能详的经典老歌,也有网络特别流行的新歌,
这些歌无疑都是非常适合蔻晴(Niko)来演绎。经典老歌用新的改编手法来编曲,通过治愈系女声来演唱,
有独特的味道,让人听到这把歌声,就能静静的停下来,安然的倾听,这是蔻晴(Niko)歌声独有的魅力。

在茫茫的人海中遇见你,是一种幸运是一种无法言喻的心动感觉我用笔写下这动人的篇章遇见你,是蕞美丽的意外

『遇见』是蔻晴的首张实体专辑,也是她与粤乐悦越唱片公司,廖志茂制作团队首次合作打磨出来的第一张唱片,
这张专辑抓住蔻晴声线的特点,从温暖、治愈的角度去选择了不同的歌曲来,为蔻晴量身选曲。
歌曲由HIFI歌曲金牌制作人廖志茂老师以及他的团队担纲操刀。

从选曲到编曲,再到录制、后期制作,制作团队一处处地稳抓细节,多种真乐器编配,
旋律再度改编,为歌曲增添了不少的润色,听起来让人耳目一新。如主打歌曲『其实你不懂我的心』中,
前奏的小提琴舒缓地引出治愈歌声,引人入胜。而中段转场的吉他,与持续的细碎颗粒声,将歌声突显,
让声音更具饱和度。再说『哭砂』,简单的几个和弦,零碎的旋律声,几处小细节处理,
让简约的音乐突显蔻晴直击人心的歌声,温暖又坚强。再如『难得有情人』,手鼓、沙锤、萨克斯,
为歌曲与人声都增添了一种异域风味。再有『追梦人』,悠扬的箫声,伴随不眠的春雨,迷蒙在独眠的日子中。

专辑曲目

01 其实你不懂我的心
02 烟雨唱扬州
03 我是一只鱼
04 哭砂
05 南屏晚钟
06 声声慢
07 遇见
08 难得有情人(粤)
09 羞答答的玫瑰静悄悄的开
10 还爱你还愿意(原创)
11 情难枕
12 追梦人

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 29

wxj1968wxj1968  九年联盟会员  发表于 2023-12-4 13:44:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
mima74  新手上路  发表于 2023-12-4 14:24:49 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
传骑—炮哥  新手上路  发表于 2023-12-4 21:04:34 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
zj地球  注册会员  发表于 2023-12-4 22:14:30 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
3611062695  三年联盟会员  发表于 2023-12-4 23:50:12 来自手机  | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!  5#
王子_'_。  新手上路  发表于 2023-12-4 23:50:18 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
julia_n  新手上路  发表于 2023-12-6 12:14:49 来自手机  | 显示全部楼层
头版限量!楼主好人
musun20  注册会员  发表于 2023-12-6 12:19:16 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
ryan168  注册会员  发表于 2023-12-6 12:19:16 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!