收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14719 人浏览分享

【百度】青年时代 Годы молодые (1960) 苏联 国语配音 MP4 约560M

14719 45

基本信息
导演: Aleksei Mishurin
编剧: A. Pereguda / Anatoli Shajkevich
主演: Viktor Rudoy / Svetlana Zhivankova
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1961-04-08
片长: Soviet Union: 81 分钟 / USA: 92 分钟
IMDb链接: tt0053873

剧情简介
由基辅电影制片厂制作、米苏林执导的《青年时代》,是一部音乐喜剧片:娜塔莎(席凡科娃饰)要去报考戏剧学院,临行之前被人拖了去救场---代替一个脚踝扭伤的男孩子表演矿工舞。演出一结束,娜塔莎来不及卸装就赶往火车站,但车票丢在送她上车站途中被交通警察拦住的男孩儿手里。这时在火站月台碰见一位同样因迟到而未能买到车票,同样也是去基辅报考戏剧学院的谢尔盖(鲁多依饰),两人一起爬车到了基辅,在车顶上,谢尔盖深情地唱起《我亲爱的母亲》,这时他俩被火车头的司机发现了,当火车通过隧道时,司机有意拉动排废气的阀门,火车的烟囱喷出的黑烟将两人焚成黑碳头,......。

到了基辅,谢尔盖在戏剧学院碰到一位叫娜塔莎的姑娘,她也报考该所学校,不久便成了好朋友,两人经常约会,谢尔盖又不时与在火车上认识的男孩往来,而两者其实是同一人,就是娜塔莎,只不过后者在不同的场合用不同的化妆。

要考试了,谢尔盖还拿不定主意表演什么好,心情越来越紧张。他在街道上溜达,一幅《奥塞罗》的大型广告出现在他的视线里,有了,我就扮演这个角色,这时刚好有位民警经过,他模仿奥赛罗用双手陷民警的脖子,民警冷不防被吓了一惊,马上抽出警棍,小伙子边逃走边用手指那海报,民警没有追。

他认为扮演这角色准能成功,于是第二天考试时故伎重演,在考场里,再扮演奥赛罗,他念着台词,突然用双手陷主考官的脖子,这突如其来的动作当场吓坏了主考官......。

放榜了,娜塔莎录取,而谢尔盖当然名落孙山,他既为娜塔莎高兴,而又为自己的失败而发愁,这时娜塔莎提醒他,为何不唱《我亲爱的母亲》呢,因谢尔盖在她面前也唱过这首歌,于是在补考时谢尔盖唱起这首歌,这歌声打动了所有的考官,于是他也被戏剧学院录取了。

娜塔莎以两个角色与谢尔盖交往,有时是穿着矿工服在火车碰到的男孩,有时是活泼美丽的姑娘(自称是男孩的姐姐),而谢尔盖有时把娜塔莎当成情同手足小弟弟,有时与娜塔莎又成了一对恋人,他们之间在交往中产生了爱情,这剧情变非常风趣滑稽。

两人都被戏剧学院录取了,而他们之间也产生了误会,爱情并不顺利。一天谢尔盖约男孩到公园游玩,天下起雨来,于是便走进一个工棚里避雨,两人坐在草地上,这时谢尔盖又低声地唱起《我亲爱的母亲》,男孩睡着了,而他那一直戴着的帽子不自觉地掉了下来,露出了本来的真面具,当谢尔盖唱完了歌回过头看他时,发觉这心心相印的小兄弟原来就是自己一直爱着的娜塔莎......。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 100

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-21 12:41:16 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-10-21 19:41:10 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-21 20:36:47 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-3 13:37:48 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-8 10:17:58 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
天天开心  中级会员  发表于 2021-1-8 20:33:07 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
opkqq00  高级会员  发表于 2021-1-8 21:16:05 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
4Kmots  高级会员  发表于 2021-1-9 00:30:28 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
上班很累  中级会员  发表于 2021-2-4 11:00:19 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。