收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13283 人浏览分享

【百度】[三十九级台阶/国防大机密][The.39.Steps.1935.720p.x264][国英三语版/中英简繁]

13283 94

◎译  名 三十九级台阶/国防大机密
◎片  名 The 39 Steps
◎年  代 1935
◎国  家 英国
◎类  别 神秘/惊悚
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 8.0/10   19,329 votes  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0026029
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.95 G
◎片  长 86 mins
◎导  演 阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock
◎主  演 罗伯特·多纳特 Robert Donat  ....Richard Hannay
      玛德琳·卡洛 Madeleine Carroll  ....Pamela
      Lucie Mannheim  ....Miss Annabella Smith
      阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock  ....Littering man near music hall (uncredited)
      Godfrey Tearle  ....Professor Jordan
      佩吉·阿什克罗福特 Peggy Ashcroft  ....Margaret
      John Laurie  ....John
      Helen Haye  ....Mrs. Louisa Jordan
      Frank Cellier  ....Sheriff Watson
      Wylie Watson  ....Mr. Memory
      Gus McNaughton  ....Commercial Traveller on Flying Scotsman (as Gus MacNaughton)
      Jerry Verno  ....Commercial Traveller on Flying Scotsman
      Peggy Simpson  ....Maid
      Ivor Barnard  ....Political Meeting Chairman (uncredited)
      Wilfrid Brambell  ....(uncredited)
      Pat Hagate  ....M.C. Who Introduces Mr Memory (uncredited)
      Elizabeth Inglis  ....Professor Jordan's daughter (uncredited)
      James Knight  ....Detective At London Palladium (uncredited)
      Miles Malleson  ....Theatre manager (uncredited)
      Quentin McPhearson  ....Clergyman On The Flying Scotsman (uncredited)
      Frederick Piper  ....The Milkman (uncredited)
      Hilda Trevelyan  ....Innkeeper's Wife (uncredited)
      John Turnbull  ....Scottish Police Inspector (uncredited)
      S.J. Warmington  ....Scotland Yard Man (uncredited)

◎简  介 

在一个游艺场中,记忆大师麦莫里先生正在表演。一个叫安娜的姑娘躲到了一个叫哈奈的加拿大青年的身边,请求与他同行。在他家中安娜告诉他,她要保护英国军方一个重要机密,但一个叫“39级台阶”的外国间谍组织要偷那份情报,他们的头目的小指短了半截。半夜安娜被人杀死,死前在地图上圈出一个地名。哈奈发现自己陷入危险,他决定去那个地方弄清事情。途中警方因安娜死在他家中而对他展开拘捕。他逃出后却偶然遇到那个小指短半截的间谍头目,可因幸运逃过一劫。但警方和间谍组织仍对他穷追不舍,并逮捕了他连带一个他曾经在火车上遇到过现在作为证人出现的姑娘帕梅拉。半途他们发现逮捕他们的并不是警察而是间谍组织的人。他们费尽周折逃了出来,但警方并不相信他们。在游艺场哈奈意识到记得住一切的麦莫里就是情报,在警方要抓他之时,他问麦莫里39级台阶是什么,麦莫里还未说完就被间谍杀死。一切真相大白。

地址一

地址二

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 108

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-22 15:51:26 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-22 18:59:43 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-3-8 11:13:42 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
lybly2415197  中级会员  发表于 2021-3-8 14:26:09 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
zhaokui  中级会员  发表于 2021-3-8 20:15:36 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-3-9 09:12:20 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
gastin  中级会员  发表于 2021-3-9 19:48:30 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-3-10 15:45:12 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-3-11 09:08:38 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。