收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9156 人浏览分享

长江七号 (2008) [4K/60帧/百度/11.33G/周星驰]

9156 27
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 周星驰
编剧: 周星驰 / 谷德昭 / 曾瑾昌 / 邵丽琼 / 冯志强
主演: 周星驰 / 徐娇 / 张雨绮 / 林子聪 / 冯勉恒 / 姚文雪 / 黄蕾 / 李尚正 / 韩永华 / 胡倩琳
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2008-01-30(中国大陆) / 2008-01-31(中国香港)
片长: 86分钟 / 89分钟(美版)
又名: 长江7号 / CJ7 / Long River 7
IMDb: tt0940709

剧情简介
  小狄(徐娇 饰)是一个在贵族学校念书的穷孩子。他诚实善良,却总是遭到富家子的欺负和嘲笑。小狄和爸爸(周星驰 饰)住在一所废弃的旧房子里,爸爸每天拼命的工作,就是为了让他念好书,将来出人头地。
  平日,小狄总是很乖,就算体育课因为没有运动鞋而被老师罚站,他也从不埋怨爸爸。可是这一次,为了一个大家都有的玩具,小狄跟爸爸发起脾气来。爸爸买不起,就在垃圾堆里捡了一个“球”给儿子玩。谁知,这个透明的小球却变成一只活泼可爱,拥有超能力的太空狗。小狄欣喜极若狂,给他取名叫“长江七号”。小狄梦想着用七仔的超能力考100分,却没想到七仔非但没有帮到他,却让他得了个零蛋。他偷偷修改了成绩单,跟爸爸说了一次谎。爸爸大怒,小狄离家出走,赌气要凭真本事考好成绩给爸爸看。谁知,正当小狄笑着,拿着成绩单的时候,工地发生事故,爸爸从楼上摔了下来……

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 31

风雨zc  注册会员  发表于 2023-12-26 13:29:51 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
rk348435525  中级会员  发表于 2023-12-26 17:57:26 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
丐帮大侠  中级会员  发表于 2023-12-26 18:27:51 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
zhangxu8228  注册会员  发表于 2023-12-26 18:38:07 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
aa1235  中级会员  发表于 2023-12-27 00:28:56 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
maomao123  中级会员  发表于 2023-12-27 09:14:57 | 显示全部楼层
再来个其他盘就好了.但也谢谢大佬分享
小小小小,  新手上路  发表于 2023-12-27 09:35:10 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
yjwhaibin  新手上路  发表于 2023-12-27 15:53:13 | 显示全部楼层
谢谢分享
理察德泰森  新手上路  发表于 2023-12-28 15:40:52 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。