收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17437 人浏览分享

宝丽金群星.1998 - 主题曲之王之最佳电影主题曲【WAV+CUE】(百度)

17437 130

专辑名称:最佳电影主题曲
歌    手:群星
发行公司:宝丽金唱片
发行时间:1998年
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:

宝丽金主题曲之王之最佳电影主题曲

专辑曲目:
01.甜蜜蜜 - 黎明              (电影《甜蜜蜜》主题曲)
02.幻影 - 谭咏麟              (电影《阴阳错》主题曲)
03.地老天荒 - 关淑怡          (电影《双龙会》主题曲)
04.一段情 - 钟镇涛、彭健新    (电影《表错七日情》主题曲)
05.半生缘 - 黎明              (电影《半生缘》主题曲)
06.无声的信笺 - 谭咏麟        (电影《双城故事》主题曲)
07.Kiss Me Goodbye - 达明一派 (电影《恋爱季节》主题曲)
08.傲气比天高 - 陈晓东        (电影《傲气比天高》主题曲)
09.两心知 - 黎明              (电影《神算》主题曲)
10.偏爱 - 谭咏麟、早见优      (电影《用爱捉伊人》主题曲)
11.爱的热泪 - 雷安娜、蒋丽萍  (电影《杀妻二人组》主题曲)
12.二等良民 - 彭健新          (电影《二等良民》主题曲)
13.一生最爱 - 黎明            (电影《白发魔女传》主题曲)
14.爱的逃兵 - 谭咏麟          (电影《爱的逃兵》主题曲)
15.你是我未来 - 汤宝如        (电影《暴雨骄阳》主题曲)
16.两心依然走近 - 刘小慧      (电影《带子洪郎》主题曲)
17.胜利的姿态 - 王馨平        (电影《青春火花》主题曲

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 135

gxblgu  注册会员  发表于 2020-8-30 09:06:51 | 显示全部楼层
谢谢!沙发支持!!!!!!!!
ayan1608  中级会员  发表于 2021-7-8 21:33:39 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
smrambo  高级会员  发表于 2021-7-17 23:08:30 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
myhsjq  中级会员  发表于 2021-7-19 16:47:39 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
leemjay  注册会员  发表于 2021-7-20 10:54:59 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
julep99  注册会员  发表于 2021-8-1 15:08:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
tonghu.good  中级会员  发表于 2021-8-3 08:58:04 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享
junyu530  中级会员  发表于 2021-11-9 20:43:22 | 显示全部楼层
时光匆匆,只恨相遇太晚