收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2465 人浏览分享

侠探杰克:永不回头 Jack.Reacher.Never.Go.Back.2016.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FG【原版蓝光原盘ISO国配中字动作】115首次版【40.7G】

2465 13
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 爱德华·兹威克
编剧: 理查德·温克 / 爱德华·兹威克 / 马歇尔·赫斯科维兹 / 李·查德
主演: 汤姆·克鲁斯 / 寇碧·史莫德斯 / 阿尔迪斯·霍吉 / 达妮卡·亚罗什 / 帕特里克·赫辛格 / 霍特·麦克卡兰尼 / 罗伯特·克耐普 / 贾德·罗德曼 / 克里斯托弗·贝瑞 / 亨特·巴克 / 杰森·道格拉斯 / 马达琳·侯切尔 / 罗伯特·卡特里尼 / 安东尼·莫利纳利 / 西奥·凯普里 / 妮可·巴雷 / 杰西卡·斯特普 / 克雷格·亨宁森 / 乔凡尼·席尔瓦 / 迈克尔·帕帕约翰 / 蕾·瓦蕾拉 / 李·查德 / 特瑞·韦伯 / 戈登·亚历山大 / 肖恩·博伊德 / 扎卡里·詹姆斯·鲁卡维纳 / 杰拉德·班肯斯 / 奥斯汀·赫伯特 / 达塞尔·怀特·莫雷诺 / 比利·斯洛特 / 本·范德梅 / 塞布丽娜杰那利诺 / 莎拉·凯特·阿尔萨普 / 约翰·阿米乔 / 蒂莫西·卡尔 / 蒂芙妮·福里斯特 / 胡安·贾斯帕 / 杰米·格里登
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.jackreachermovie.com
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆/美国)
片长: 118分钟
又名: 烈探狙击2(港) / 神隐任务:永不回头(台) / 侠探杰克2:永不归 / 杰克·理查尔2 / Jack Reacher 2 / 谍影侠探:永不回头
IMDb: tt3393786

剧情简介
  续集故事继续围绕杰克(汤姆·克鲁斯 饰)展开,他重回弗吉尼亚州的军事基地和苏珊·特纳少校会面,要解决一些个人问题。此时,特纳却意外被捕。杰克同时也陷入谜团,因为他被诬告犯有重罪,而且牵涉到一个自己完全不知道的小孩。这些,杰克都记不起来了。他要克服重重困难,去寻找特纳,最终解决问题。  

侠探杰克:永不回头的演职员 · · · · · ·

共收到 114 时光币
打赏榜
共打赏 38 时光币
共打赏 38 时光币
共打赏 38 时光币
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 15

lvping181858  新手上路  发表于 2024-1-29 23:08:11 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
等待游走  注册会员  发表于 2024-1-31 01:13:44 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
yjiafa88  注册会员  发表于 2024-1-31 01:16:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
DC2008_2011  新手上路  发表于 2024-1-31 01:17:53 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
Lynn5241  新手上路  发表于 2024-2-1 11:24:10 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
四叶草  新手上路  发表于 2024-2-1 22:35:28 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
等你一万年  中级会员  发表于 2024-2-2 07:37:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!