收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1344 人浏览分享

冬眠者 Hibernatus (1969)无中字MKV115首次版【19.1G】

1344 13
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 埃德沃德·莫利纳罗
编剧: Jean Bernard-Luc
主演: 路易·德·菲奈斯 / 迈克尔·朗斯代尔 / 克洛德·让萨克
类型: 喜剧 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 英语 / 丹麦语
上映日期: 1969-09-10(法国)
片长: 82分钟
又名: 冰冻人
IMDb: tt0064425

剧情简介
  《冰冻人》是法国著名喜剧大师路易·德·菲奈斯主演,菲耐斯饰演青年的父亲和20世纪的假父亲.
  1905年,一名25岁名叫保尔的年轻男子在北极失踪,1970年被人从一块冰中发现,竟然还活着,并被证实是一位名叫于贝尔妻子的爷爷。冰冻人保尔被于贝尔接回家,为了使他不至于对周围环境感到陌生,整个家甚至小镇全都恢复到20世纪初的样子。保尔醒来后思维和习惯还停留在那个年代,他把孙女当成自己的母亲,还向曾外孙的未婚妻示爱,由此引发一连串的笑话。  

冬眠者的演职员 · · · · · ·

共收到 76 时光币
打赏榜
共打赏 38 时光币
共打赏 38 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 17

流氓哲学家  新手上路  发表于 2024-1-21 22:43:32 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
yang小太阳  注册会员  发表于 2024-1-22 02:10:49 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
ATCA  新手上路  发表于 2024-1-22 02:11:15 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
dingdang801  新手上路  发表于 2024-1-23 13:30:20 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
yang小太阳  注册会员  发表于 2024-1-24 21:22:30 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
dxhtg  新手上路  发表于 2024-1-24 21:22:35 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
12水立方09  新手上路  发表于 2024-2-18 20:42:27 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
loklam268  新手上路  发表于 2024-3-1 13:13:01 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,