收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2384 人浏览分享

肖晨光《萨克斯 - 金色大厅之声 HKCD 》「正版CD低速原抓WAV+CUE」/CT

2384 11
肖晨光《萨克斯 - 金色大厅之声 HKCD 》「正版CD低速原抓WAV+CUE」

专辑名称:萨克斯 - 金色大厅之声  HKCD
专辑艺人:肖晨光
制作:广州捷奏文化科技有限公司
出版:太平洋影音有限公司
发行时间:2023年
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑介绍:

HKCD-金色大厅之声”发烧唱片系列,将古典交响音乐厅的建声美学和现代音响的技术美学融为一体,
古典交响音乐大厅的优秀声场赋予了SOLO乐器最美好的表现,优秀的反射声与直达声交相辉映,
形成开阔而丰满,空灵而温暖的空间感,呈现出独树一-帜的音响风格,这就是“HKCD-金色大厅之声”。

技术加持:‘HKCD-金色大厅之声”系列发烧唱片均使用1 92khz采样率, 24bit量化率的数字分轨音频文件进行后期混音制作,
保证了低、中、高频泛音的延展,音质通透,胆味十足。整个音场丰满却不混浊,SOL0清晰透明而富有弹.
性整体音场开阔温暖。将音箱的解析力和控制力,体现得非常完美。

演奏家:肖晨光
著名的萨克斯演奏家,他的演奏技巧娴熟、用气自如、
音色饱满、圆润,表现力丰富,风格独特,独成一派,被誉为东方萨克斯王子,
肖先生活跃于各种大型演出舞台,担任过许多演出的独奏和领奏。

专辑曲目:

01.情人的眼泪
02.独上西楼
03.水上人
04.千言万语
05.一剪梅
06.路边的野花不要采
07.南海姑娘
08.夜来香
09.奈何
10.世界多美丽
11.何日君再来

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 14

MAMV  新手上路  发表于 2024-1-19 00:15:22 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
seiya040  注册会员  发表于 2024-1-19 08:45:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
kankan123456  新手上路  发表于 2024-1-19 08:45:47 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
懒得动灬先森  注册会员  发表于 2024-1-23 09:03:05 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
懒得动灬先森  注册会员  发表于 2024-1-23 09:03:15 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
senon77  新手上路  发表于 2024-2-13 00:29:47 来自手机  | 显示全部楼层
萨克斯是非常优美的乐器
大力水手283  新手上路  发表于 2024-2-13 00:29:49 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢