收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3379 人浏览分享

【2022】[豆瓣7.5] 杰瑞和玛姬生活阔绰.中字.4K60帧@4KSG.COM[17.39G]

3379 27
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 大卫·弗兰科尔
编剧: 布拉德·科普兰
主演: 布莱恩·克兰斯顿 / 安妮特·贝宁 / 拉里·威尔莫 / 雷恩·威尔森 / 迈克尔·麦基恩 / 安娜·坎普 / 杰克·麦克道曼 / 罗达·格里菲丝 / 梅拉尼·休伯特 / Rick Espaillat / 安·哈拉达 / 安娜·科鲁兹·凯恩 / Uly Schlesinger / 罗伯特·普拉尔戈 / 德温·麦克道维尔 / 乔·皮斯托内 / 让·克劳德·卢耶 / 林赛·莫泽 / 肯尼·阿方索 / 苏巴什·曼达尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-06-14(翠贝卡电影节) / 2022-06-17(美国网络)
片长: 96分钟
又名: 杰瑞与玛吉极致享乐
IMDb: tt8323668

剧情简介
  本片改编自杰森·法冈在《赫芬顿邮报》发表的文章 ,讲述了一桩真实故事:退休的杰瑞·塞尔比发现了马萨诸塞州彩票中的一个数学漏洞,在妻子玛吉的帮助下,赢得了2700万美元。他们用这笔钱振兴了自己的密歇根小镇。  

【2022】[豆瓣7.5] 杰瑞和玛姬生活阔绰.中字.4K60帧@4KSG.COM[17.39G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 31

天兰。  新手上路  发表于 2024-1-25 10:25:15 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
刺客幽狼  注册会员  发表于 2024-1-25 10:25:31 来自手机  | 显示全部楼层
太好了,终于找到了
血神【杀】  新手上路  发表于 2024-1-25 10:25:31 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
血神【杀】  新手上路  发表于 2024-1-25 10:25:36 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
张三娃  注册会员  发表于 2024-1-25 18:18:27 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
春暖花开1998  注册会员  发表于 2024-1-25 21:33:36 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
qilinjie77  新手上路  发表于 2024-1-25 21:33:41 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
junyu530  中级会员  发表于 2024-1-27 10:59:47 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!