收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10726 人浏览分享

一闪一闪亮星星 (2023) 4K高码 60帧 SDR 10bit DTS5.1 20G

10726 78
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2023
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 陈小明 / 章攀
编剧: 章攀 / 段余乐 / 王一超 / 陈小明
主演: 屈楚萧 / 张佳宁 / 傅菁 / 蒋昀霖 / 田壮壮 / 沙溢 / 牛超 / 朱超艺 / 李栋 / 田雨 / 张彦博 / 苏伊可
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-12-30(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: 一闪一闪亮星星电影版 / Shining For One Thing
IMDb: tt28713555

剧情简介
  张万森(屈楚萧 饰)计划在高考后向暗恋已久的女生林北星(张佳宁 饰)表白,突如其来的演唱会事故却让一切变成了一场无可挽回的悲剧,没想到的是,痛苦无助的张万森竟意外重启了这个夏天,再次回到悲剧发生前的林北星身边,而重启夏天的秘密,仿佛没有想象中那么简单……这一次,拼尽全力的张万森能否成功守护林北星,让所有刻骨铭心的遗憾都得以圆满? 星河流转中的某个瞬间,青春里的那场绵绵大雪,能不能落在相爱的两人身上?  

一闪一闪亮星星的演职员 · · · · · ·

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 82

jzy517  新手上路  发表于 2024-2-13 16:29:13 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
b837890111b  中级会员  发表于 2024-2-13 17:45:07 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
去年买了个水表  注册会员  发表于 2024-2-13 18:24:40 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
滑雪场123  三年联盟会员  发表于 2024-2-13 18:24:53 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
小土哥200  注册会员  发表于 2024-2-13 18:24:56 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
滑雪场123  三年联盟会员  发表于 2024-2-13 18:27:38 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
邵阳一把火丶  注册会员  发表于 2024-2-13 18:30:51 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。