收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20544 人浏览分享

[百度]法国[冒险]王中王[国语中字]1982[1080P/MP4/9.81GB]

20544 39

◎译  名 王中王/金牌教练/妙计闯三关/强中自有强中手/Ace of Aces
◎片  名 L'as des as
◎年  代 1982
◎产  地 法国/西德
◎类  别 喜剧/冒险/运动
◎语  言 德语/法语
◎上映日期 1982-10-27
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0083580/
◎豆瓣评分 8.0/10 from 2366 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1300337/
◎片  长 100 分钟
◎导  演 热拉尔·乌里 Gérard Oury
◎编  剧 达妮埃尔·汤普森 Danièle Thompson / 热拉尔·乌里 Gérard Oury
◎主  演 让-保罗·贝尔蒙多 Jean-Paul Belmondo
       玛丽-弗朗丝·皮西尔 Marie-France Pisier
       拉奇德·弗莱奇 Rachid Ferrache
       Pierre Semmler
       本诺·施特岑巴赫 Benno Sterzenbach
       马丁·恩巴赫 Martin Umbach
       Hans Wyprächtiger
       彼得·波恩科 Peter Bonke
       索尼娅·图赫曼 Sonya Tuchmann
       童自荣 Zirong Tong
       弗兰克·霍夫曼 Frank Hoffmann
       弗洛朗·帕尼 Florent Pagny
       Jacqueline Noëlle
       莫里斯·奥泽尔 Maurice Auzel
       Gerd Roman Frosch
       斯特凡纳·费拉拉 Stéphane Ferrara
       Michael Gahr
       让-罗热·米罗 Jean-Roger Milo
       Christoph Lindert
       Günter Meisner
◎标  签 喜剧 | 法国 | 二战 | 法国电影 | 贝尔蒙多 | 经典 | 战争 | 1982
◎简  介

故事发生在1936年的德国,那一年,在德国柏林举办了第11届奥林匹克运动会。乔治(让-保罗·贝尔蒙多 Jean Paul Belmondo 饰)是一名来自法国的拳击教练,尽管他对法西斯的残暴统治深恶痛绝,但迫于形势也只能委曲求全。

乔治曾经在一战中担任过飞行员的职务,激烈的交战之中,他与名叫甘特(弗兰克·霍夫曼 Frank Hoffmann 饰)的德国飞行员相识了,两人之间产生了真挚的友谊。在奥运会上,乔治和甘特重逢了,他们的友谊并没有因为时间的流逝而沾染尘埃。一次偶然中,乔治和甘特遇见了一名犹太男孩,男孩悲惨的境遇令两个男人心中十分不忍,他们决定联起手来,尽各自所能,将男孩和他的家人送往境外。

视频截图:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 38

jinxing80  中级会员  发表于 2020-4-20 17:04:54 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
warsun  新手上路  发表于 2020-5-7 00:41:43 | 显示全部楼层
这个个让我想起虎口脱险
a269298945  中级会员  发表于 2020-10-24 16:29:43 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-25 10:01:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-26 21:22:34 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-10-29 09:45:49 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
你条粉肠  中级会员  发表于 2021-4-18 13:03:12 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
沙滩凉鞋  中级会员  发表于 2021-4-18 16:59:34 | 显示全部楼层

謝謝樓主分享!4k電影天堂。