收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12279 人浏览分享

【2023】[豆瓣6.2] 金手指.国粤.4K60帧@4KSG.VIP[24.04G]

12279 30
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2023
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 庄文强
编剧: 庄文强
主演: 梁朝伟 / 刘德华 / 蔡卓妍 / 任达华 / 方中信 / 陈家乐 / 白只 / 姜皓文 / 太保 / 钱嘉乐 / 袁咏仪 / 周家怡 / 岑珈其 / 李靖筠
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2023-12-30(中国大陆)
片长: 125分钟
又名: The Goldfinger
IMDb: tt14099796

剧情简介
  用100元的投入换来百亿奢靡人生,看穷小子不择手段颠覆规则将财富和权势玩弄于股掌之中!上市公司嘉文集团在短短几年间从默默无名到风生水起,再到没落清盘,市值蒸发超过一百亿。幕后老板程一言(梁朝伟 饰)也从万众瞩目的股民偶像变成人人喊打的过街老鼠。高级调查主任刘启源(刘德华 饰)长达十五年锲而不舍地搜证和跨境调查,消耗超过两亿诉讼费,竟发现局中有局案中有案,牵涉数条人命并波及香港整个上流社会,究竟谁在幕后?谁能逃脱?谁会出局?  

【2023】[豆瓣6.2] 金手指.国粤.4K60帧@4KSG.VIP[24.04G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 34

es1370  新手上路  发表于 2024-2-20 11:52:42 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
人在天涯  新手上路  发表于 2024-2-20 22:15:26 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
acd1000  年度联盟会员  发表于 2024-2-21 01:53:53 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
气寒东北  中级会员  发表于 2024-2-21 23:32:59 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
ICER12  注册会员  发表于 2024-2-21 23:33:03 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
attomtto  中级会员  发表于 2024-2-22 06:22:34 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
attomtto  中级会员  发表于 2024-2-22 07:04:56 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
什么控  年度联盟会员  发表于 2024-2-24 21:06:03 | 显示全部楼层
百度网盘呢。。夸克网盘呢。。。
cn4ksger  注册会员  发表于 2024-2-27 11:07:43 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com