收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10753 人浏览分享

[亚当斯一家]2019.720p.x264.AC3[粤台英三语/中英字幕/2.6G]

10753 4

◎中文片名 亚当斯一家
◎英文片名 The Addams Family
◎年  代 2019
◎国  家 美国/英国/加拿大
◎类  别 动画/喜剧
◎语  言 英语/台语/粤语
◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
◎IMDB评分  5.8/10 (15,377 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1620981
◎4 K 时光   https://www.4kSG.com
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 2.60 GB
◎视频码率 2925 Kbps
◎片  长 01:27:01
◎导  演 格雷格·蒂曼 Greg Tiernan
      康拉德·弗农 Conrad Vernon
◎主  演 查理兹·塞隆 Charlize Theron
      科洛·莫瑞兹 Chlo? Grace Moretz
      奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac
      菲恩·伍法德 Finn Wolfhard
      艾莉森·珍妮 Allison Janney

◎简  介
  诡异无常,稀奇古怪的阿达一族在高魔子(奥斯卡伊萨克 饰)和魔帝女(莎莉赛隆 饰)相爱结婚,婚礼当晚却遭到全村的攻击.魔帝女起心动念想远离尘嚣,在高山的废弃闹鬼疗养院,开始建立新家与成立家庭.他们用独特的方式、传统的阿达一族的教育,养育着女儿星期三(克萝伊摩蕾兹 饰)和儿子普斯利(芬恩伍法德 饰).当小孩逐渐长大,未曾出过家族大门的星期三对家门外的世界产生了好奇;热爱爆破的普斯利也要应付成年礼,学习玛祖卡剑舞,通过阿达一族的家族传统考验.然而,同时间,高山下的小镇却因为玛格(爱莉森珍妮 饰)的煽动,排斥起特异的阿达一族,把他们视为怪物,要将他们赶出小镇附近.阿达一族能化险为夷,与小镇顺利共处吗?

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[亚当斯一家][X264.AC3][英粤台3语][中英字幕].torrent 15KB 已下载 66 次

评论 20

咪之小可  禁止访问  发表于 2020-7-27 09:57:34 | 显示全部楼层
rychandhf  中级会员  发表于 2020-7-27 13:09:01 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
咪之小可  禁止访问  发表于 2020-7-29 11:09:25 | 显示全部楼层
khj  新手上路  发表于 2022-2-13 11:41:49 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
DDDA  注册会员  发表于 2022-2-14 10:09:13 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
兄闷者  新手上路  发表于 2022-2-14 11:15:56 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
兄闷者  新手上路  发表于 2022-2-14 11:21:41 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
思念飞转间  注册会员  发表于 2022-2-15 16:10:21 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!