收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11404 人浏览分享

【百度】 [冰雪奇缘2]Frozen.II.2019.1080p.x264.DTS[国粤英台语/中英字幕/7.7G]

11404 4

◎中文片名 冰雪奇缘2
◎英文片名 Frozen II
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 动画/爱情
◎语  言 英语/国语/粤语/台语
◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
◎IMDB评分  7.1/10 (67,990 votes)
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4520988
◎4 K 时光   https://www.4kSG.com
◎文件格式 x264 + DTS + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 7.70 GB
◎视频码率 7943 Kbps
◎片  长 01:43:14
◎导  演 克里斯·巴克 Chris Buck
      珍妮弗·李 Jennifer Lee
◎主  演 克里斯汀·贝尔 Kristen Bell
      伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel
      乔什·加德 Josh Gad
      乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff
      杰森·雷特 Jason Ritter
      埃文·蕾切尔·伍德 Evan Rachel Wood
      斯特林·K·布朗 Sterling K. Brown
      玛莎·普林顿 Martha Plimpton
      圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana
      阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina
      瑞秋·马休斯 Rachel Matthews

◎简  介
  在前作中,阿伦黛尔王国的公主艾莎因为拥有难以控制的强大魔力而选择封闭心扉,远离家园.在妹妹安娜等的帮助鼓舞下,艾莎终于鼓起勇气拥抱真我获得真正的力量.正当艾莎与安娜终于获得了曾经梦寐以求的生活,艾莎却听到了一个神秘声音的呼唤——这声音许诺将揭示她为何拥有冰雪魔法的真相,而这个神秘的真相也威胁着她的王国.

艾莎与安娜不得不再次踏上非凡的旅程,前往未知的魔法森林和暗海.在艰险加倍的旅程中,艾莎和安娜的姐妹深情,也更加熠熠生群,令人动容.在前作中,艾莎担心她的魔法不会被世人接受,但在《冰雪奇缘2》中,她必须祈祷自己的魔法足够强大,以保护她的亲人与王国.

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 19

thansury  新手上路  发表于 2020-5-10 01:44:16 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
icy-blast  中级会员  发表于 2020-5-30 13:44:14 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
pig432  中级会员  发表于 2022-1-23 12:16:31 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
阿苦vs彪悍  注册会员  发表于 2022-1-23 12:17:00 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
迪迦vs  新手上路  发表于 2022-3-23 17:06:56 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
WOODOO22  新手上路  发表于 2022-3-27 10:54:54 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
WOODOO22  新手上路  发表于 2022-3-27 10:56:17 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。