收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11126 人浏览分享

【百度】[地心引力]Gravity.2013.1080p.x264.DTS[国英双语/中英字幕/7.0G]

11126 38

◎中文片名 地心引力
◎英文片名 Gravity
◎年  代 2013
◎国  家 美国/英国
◎类  别 科幻/冒险
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
◎IMDB评分  7.7/10 (735,513 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1454468
◎4 K 时光   https://www.4kSG.com
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 7.00 GB
◎视频码率 7991 Kbps
◎片  长 01:30:58
◎导  演 阿方索·卡隆 Alfonso Cuarón
◎主  演 桑德拉·布洛克 Sandra Bullock  ....瑞恩·斯通 Dr. Ryan Stone
      乔治·克鲁尼 George Clooney  ....马特·科沃斯基 Matt Kowalsky
      巴什尔·萨瓦吉 Basher Savage  ....Space Station Captain (voice)
      艾德·哈里斯 Ed Harris  ....Mission Control (voice)
      法尔杜特·夏尔马 Paul Sharma  ....Shariff
      奥托·伊格内修森 Orto Ignatiussen  ....Aningaaq (voice)
      艾米·沃伦 Amy Warren  ....Explorer Captain (voice)
      Janis Ahern  ....Ryan voice over and Mocap Voice work and Mocap

◎简  介
  深邃浩瀚的外层空间,蔚蓝的地球与深不见底、漆黑一片的宇宙形成鲜明对比.一台隶属美国的空间站,数名宇航人员正进行太空漫步,对所属卫星做着例行检查.初上太空的瑞安·斯通博士(桑德拉·布洛克 饰)在经验丰富的宇航员麦特·科沃斯基(乔治·克鲁尼 饰)的协助下,有条不紊地检查每一个部件.此次是科沃斯基退休前的最后一次飞行,他幽默风趣地活跃着团队的氛围.就在此时,休士顿总部传来骇人消息,不久前行将废弃俄罗斯卫星被导弹击毁,碎片以超过子弹的速度在地球轨道上散开,并意外击中其他卫星,引起连锁反应制造了新的碎片.

瑞安一行遭到碎片重创,有的同伴不幸身亡,而她和科沃斯基失去控制坠入宇宙深处.幸存的二人不得不彼此信赖,拼尽全力朝向故土前进…

◎幕后制作
  主创自述

阿方索·卡隆:为了尽可能让观众身临其境,我查询了很多宇航员的资料,并与之做交流,获取了不少信息.女主角的独角戏难度很大,所以我更关注细节,关注她每一个呼吸节奏.对于特效而言,电影最大的挑战是表现失重的状态,并将其呈现给观众,除了让演员尽可能忘记重力的感觉,我们也用了很多CG动画技术,使之合成更真实.

乔治·克鲁尼:为了饰演宇航员角色,我练了很久瑜伽,也使身形改变了很多,这些都很值得.我认为没有坏剧本,之所以有烂片,是因为它的拍摄理念和对电影的认知不如剧本.

桑德拉·布洛克:为了饰演这个角色,听了很多安静的古典音乐,练习了一些经典慢舞,本来我是一个想到哪儿做到哪儿的人,但这些音乐让我更加放松,更接近宇航员的状态.

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 60

WSY1207  注册会员  发表于 2021-6-6 09:05:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
6026428  注册会员  发表于 2021-8-6 14:36:26 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
重瞳幻影  新手上路  发表于 2022-1-5 18:45:43 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
hxxtpxp  新手上路  发表于 2022-1-7 09:54:10 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
邵阳一把火丶  注册会员  发表于 2022-1-7 21:47:17 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
temuqiqi  新手上路  发表于 2022-1-9 02:11:27 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
AA战之魂  新手上路  发表于 2022-1-13 08:55:18 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
懒得动灬先森  注册会员  发表于 2022-1-13 12:46:06 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,